XC90 I Ситуации Пару слов за обухов или цените volvocarm1

Вы смотрите тему:
XC90 I Ситуации Пару слов за обухов или цените volvocarm1

X

xc901

0
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Регион
Москва
Всем привет , в общем не знаю куда тему создать , а дело было так ...
В общем надо б мне масло в бегемоте поменять, в @VolvoCarM1 не удалось попасть в виду их загруженности и записи заранее, а масло то оно все равно требует замены , и обратился я в обухов @Volvo Obukhov ( рядом с домом, вечерком было бы удобно заехать) , связался с ними об уточнении стоимости сего мероприятия на что получил ответ в виде следующих цифр 1610р замена масла (у меня все свое) ииииии +1200р если необходимо снять защиту картера ((( японский магнитофон , обухов @Volvo Obukhov , вы в своем уме ?! К слову о @VolvoCarM1 , когда заезжал к ним уточнить цену, то она была гораздо ниже.
Исходя из всего это назрели у меня вопросы :
1) Почему у официальных дилеров могут быть разные цены на один и тот же вид работ ?
2) Действительно ли обухов настолько крут что бы к ним ехать чиниться или менять масло ?
3) Почему @VolvoCarM1 не расширяется ?
4) Какое ещё проверенное место есть в Москве в ВАО (77 Вольво не предлагать)
5) Стыдно ли станет Обухову если я перед главным входом поставлю бегемота , залезу под него и откручу 6 болтов защиты картера, а после замены обратно буду их там же прикручивать ? вопрос закрыт

Последнее редактирование:
TugoDum написал(а):
У меня вопрос, а зачем масло менять у официала?
Для спокойствия , не очень хочется чтобы что то другое при этом сломали

На 5й вопрос отвечу. Будете посмешищем для всего персонала, включая уборщиц. Как вариант, еще и звездой ютьюба :) :) :)

xc901 написал(а):
1) Почему у официальных дилеров могут быть разные цены на один и тот же вид работ ?
почему на хлеб одного и того же хлебзавода в разных магазинах разная цена?
[automerge]1571896803[/automerge]
ну и взывая к М1, что ж вы @Volvo Obukhov не упоминаете?
Возможно они вам на все ваши пять вопросов дадут исчерпывающий ответ.
[automerge]1571896854[/automerge]
xc901 написал(а):
5) Стыдно ли станет Обухову если я перед главным входом поставлю бегемота , залезу под него и откручу 6 болтов защиты картера, а после замены обратно буду их там же прикручивать ?
да им вообще будет пох.. :crazy:

Одно дело разница в цене на хлеб , а другое дело что второй магазин будет брать деньги за доставку этого хлеба в свой магазин, или например за упаковку скажет платить отдельно ))

Не знал что ,@Volvo Obukhov тоже тут присутствует

А почему дилер должен нештатную защиту снимать бесплатно?
[automerge]1571900877[/automerge]
xc901 написал(а):
Стыдно ли станет Обухову если я перед главным входом поставлю бегемота , залезу под него и откручу 6 болтов защиты картера, а после замены обратно буду их там же прикручивать ?
Ну это ваша машина, вы вольны с ней делать что угодно. Почему дилеру должно быть стыдно за вашу финансовую несостоятельность?
И да, масло можно поменять в любом сервисе. И даже самостоятельно.

Griandrej написал(а):
А почему дилер должен нештатную защиту снимать бесплатно?
[automerge]1571900877[/automerge]

Ну это ваша машина, вы вольны с ней делать что угодно. Почему дилеру должно быть стыдно за вашу финансовую несостоятельность?

В том то и дело, что защита штатная. Дело вовсе не в финансовой несостоятельности, а в не понимании ценообразования. Ладно б они эту защиту при снятии помыли, то было бы понятно что это действительно стоит 1200...

Постоянно сталкиваюсь с тем что в "любых сервисах" поднимают машину за пороги, перетягивают сливную пробку и тд и тп . Стоять и тыкать пальцем что и как делать горе мастерам таких сервисов совсем не хочется.

Последнее редактирование:
Я никогда защиты не ставлю, но мне всегда касалось что ее съем/постановка оплачиваются отдельно, так как менеджер при оформлении всегда спрашивает о ее наличии.

а еще защита нарушает вентиляцию автомобиля снизу.

Но мы как всегда ушли от темы:):)

Да не нужно ездить к официалам менять масло, это все можно сделать в другом сервисе рублей за 600-800, включая С/У защиты. Это ГРМ ехать менять лучше в сервис с соотв. специалитсами и которому доверяете..
[automerge]1571904335[/automerge]
Кстати, 77Volvo масло умеют менять :) Почему Вы их исключили?
[automerge]1571904408[/automerge]
Я тоже как-то искал сервис, в котором ступицу прессуют по феньшую, позвонил официалам, узнал цену на всякий случай и поехал в 77Volvo, они со скидкой сделали хорошо и дешево.

Если 77Volvo не нравится (а там тоже отдельно за защиту накручивают) езжайте в HouseAD, там за несколько болтов защиты не накручивают, а если масло ихнее еще и замена будет бесплатная.

xc901 написал(а):
3) Почему @VolvoCarM1 не расширяется ?

потому что у них С/У защиты дешево стОит, а Обухов на этих защитах нормально поднялся :)

Кент написал(а):
:) то есть 1610 за откручивание одной гайки тебя не смущает, а 1200 за 6 болтов возмущает?:)))
1610 не смущает, т.к масло нужно куда то утелизировать, не сломать корпус масляного фильтра, не свернуть резьбу в картере.

xc901 написал(а):
1610 не смущает, т.к масло нужно куда то утелизировать, не сломать корпус масляного фильтра, не свернуть резьбу в картере.

мдя, таких криворуких поискать надо:))))

и да, отработку продают, а не утилизируют:)

Сломать корпус и резьбу сливной пробки надо быть "рукастым" парнем :)

xc901 написал(а):

Вы слишком серьезно подошли к вопросу. Поменяйте масло в любом клубном сервисе, ничего не сломают, дадут остатки для доливки, потом скорректируете уровень сами, если будет такая необходимость.