Спасибо!@Vladimir51, черетежи делал не я. Я только снимал размеры с присосбы
Приложил инструкцию. Там всё достаточно понятно
Будете изготавливать? Может подумать о том, чтобы заказать несколько штук?Здравствуйте. На чертежах указан материал ст45. Скажите, пожалуйста, термообработка после изготовления требуется, или крепости этой стали достаточно? Переходное кольцо для чего предназначено?
Я уже в процессе изготовления. Кстати, с изготовлением наружного и внутреннего колец возникла некоторая проблема.. Мало кто берется делать или просят дорого... Но вроде бы нашел исполнителей. Если все получится и будет работать я дам вам контакты исполнителей.Будете изготавливать? Может подумать о том, чтобы заказать несколько штук?
А силовой привод, под болт будете делать? Делитесь, что получится.Я уже в процессе изготовления.
Да, привод под болт. Думаю, диаметр 16 должно хватить...А силовой привод, под болт будете делать? Делитесь, что получится.
Если точить, то лучше бы побольше.Думаю, диаметр 16 должно хватить...
Я хочу подобрать, что то из готового. Может быть болт от съемника подшипников, фланцев...Если точить, то лучше бы побольше.
[automerge]1664136043[/automerge]
Шаг какой делаете?
Какая грузоподъемность домкрата? В горизонтальном положении он нормально работает или жидкости рабочей в него нужно больше залить?я примастрячил гидродомкрат бутылочный
болт это ненадежно и замучаешься крутить
Посмотреть вложение 329633
Посмотреть вложение 329634
Я думал про гидроцилиндр, он меньше по габаритам. Но домкрат дешевле в итоге выйдет.я примастрячил гидродомкрат бутылочный
какой-то matrixКакая грузоподъемность домкрата? В горизонтальном положении он нормально работает или жидкости рабочей в него нужно больше залить?
Ок. Будем ждать. Очень интересно.какой-то matrix
грузоподъемность кажется 2 тонны
завтра в гараже гляну на приблуду и сделаю фотки с разных ракурсов
[automerge]1664209301[/automerge]
масло долил до верху. старался расположить домкрат, что бы у него малозаборное отверстие было всегда снизу, когда он расположен горизонтально
был в гаражеОк. Будем ждать. Очень интересно.
Подождем....был в гараже
Забыл про приблуду
завтра еще раз поеду
Там какие-то съёмные зацепы что-ли?как и направляющие до нижней части
Да. На самом съемнике съемные зацепы для снятия подшипников с вала. Я их снял. В их посадочные места установил болты М16, с отпиленной головкой и скрепил с фланцем ду80.Там какие-то съёмные зацепы что-ли?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?