XC90 I Нужен совет Первый XC90. 2012 или 2008?

Вы смотрите тему:
XC90 I Нужен совет Первый XC90. 2012 или 2008?

M

Mao74

Город
Томск
Регион
Томская область
Доброго всем дня.
Дорос до Volvo. Остановился на XC90. Автомобиль нужен для комфортной перевозки двоих детей по маршруту дом-садик-школа, плюс выезд за город по выходным.
Бюджет до 1,1 млн. Есть пара вариантов 2011 и один 2012 года 2,5Т не так далеко от моей деревни, но в обычных комплектациях.
Тут на глаза попался этот вариант 3,2 в комплектации Inscription Продажа Вольво хс 90 2008, 999999 руб
Ничего не знаю про эту комплектацию. Смущает маленький пробег для такого года, но хозяин готов на любые проверки.

Собственно вопрос: не выёживаться и взять для первого знакомства в эти же деньги 2012 год но 2,5 или 3,2 Inscription но 2008?

Отзывы перелопатил, кто за 2,5 топит кто-то атмосферный двигатель хвалит а кому-то кроме дизеля ничего не надо.
Что посоветуете новичку?

да... давно я не страховался по КАСКО... но скоро предстоит :)

п.с. осаго у нас считает ОЧЕНЬ грустно. редко вообще хватает на ремонт, поэтому проще ехать в сертифицированную мастерскую.

ОСАГО сейчас считает очень хорошо по старым японским тачкам) Знакомая работает в страховой так там что ни ДТП с 20ти летней тойотой то выплата по 400+ тысяч

Mistel написал(а):
Насчитали 130к с заменой фары, в итоге её просто полирнули и как новая.
Ну отношение к конечному результату оно ведь у каждого свое. А когда живые деньги на кону, то "и так сойдет". (с) :)
[automerge]1566831390[/automerge]
Mistel написал(а):
Знакомая работает в страховой так там что ни ДТП с 20ти летней тойотой то выплата по 400+ тысяч
Пример бы такого ДТП глянуть, с выплатой в 400 тысяч. Тем более если выплата деньгами, а значит, с учетом износа... Ерундой попахивает. Ну я про каждое ДТП с такими выплатами.

Последнее редактирование:
Notzeal написал(а):
да... давно я не страховался по КАСКО... но скоро предстоит :)

п.с. осаго у нас считает ОЧЕНЬ грустно. редко вообще хватает на ремонт, поэтому проще ехать в сертифицированную мастерскую.
О-ба-на... Юра, дружище, откуда такой пессимизм?
Я тебе расскажу совершенно противоположные истории...

Удивляюсь, что при таком таране не сработала безопасность. Может ее и нет там вовсе, еще от первого владельца? :)

Notzeal написал(а):
слушайте... я в каждой теме слышу про разводы страховых... у вас это на потоке все?
Ну так Эксперт хочет заработать а тебе должно хватить на ремонт. так что вывод очевиден :dont-now:
[automerge]1566834024[/automerge]
Notzeal написал(а):
го у нас считает ОЧЕНЬ грустно. редко вообще хватает на ремонт, поэтому проще ехать в сертифицированную мастерскую.
Ну и у нас не то что бы весело. Вот и ответ на твой вопрос.