Все модели PHILIPS LED H4 X treme Ultinon

Вы смотрите тему:
Все модели PHILIPS LED H4 X treme Ultinon

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
a.dav написал(а):
----------

А чем H8 от филипса например из улмарта не нравятся? Дорого конечно, но 100% качественно.
Правда ставя их в ПТФ L200 пришлось несколько кусков пластмассы отгрызть от фар. Зато в XC70 встали как родные. :)
А обычные диоды типа https://ru.aliexpress.com/item/New-...lgo_pvid=74fba67c-6ab8-4c2e-b89b-31102679bf7f
светить же будут? но только выдавая ошибку чт олампа перегорела? или ПТФ к примеру у ХС70 12 модельного года "переварят" такие дешевые диодики без ошибки?

я не уверен, что лампы в ПТФ контролируются CEM-мом по току. Соответственно скорее ошибок не будет.

Светить они будут....:facepalm :)
но вот Освещать не будут ничего..... :)
Вы какую задачу ставите? если эти фары лишь для красоты, может и ничего. Хотя сдаётся мне, что и ослеплять они могут вполне.

a.dav, пока что вопрос в качестве "бреда". Тоже думаю что роль противотуманок эти лампы вряд ли выполнят. А так- хотелось подвести свет всей передней оптики белому цвету..

a.dav написал(а):
я не уверен, что лампы в ПТФ контролируются CEM-мом по току. Соответственно скорее ошибок не будет.

Светить они будут....:facepalm :)
но вот Освещать не будут ничего..... :)
Вы какую задачу ставите? если эти фары лишь для красоты, может и ничего. Хотя сдаётся мне, что и ослеплять они могут вполне.

Все верно, не контроллируются. Ошибок не будет.

моё ИМХО, что ежели что-то делать, то делать лучше. Либо ничего не трогать. Какой тайный смысл в оптике, которая не выполняет свою первичную функцию - освещать ???:facepalm

a.dav написал(а):
моё ИМХО, что ежели что-то делать, то делать лучше. Либо ничего не трогать. Какой тайный смысл в оптике, которая не выполняет свою первичную функцию - освещать ???:facepalm
ПТФ и не светят, а "подсвечивают" больше обозначая транспортное средство

так это заместо обычной штатной лампы можно ставить ?
без всякого колхоза ?

a.dav написал(а):

Поменять птф на дхо и экономить на головном свете, самое мудрое решение.

Леонид, насчёт подсвечивают,-да. Но неоднократно бывал в таких условиях, при которых приходилось выключать головной, и ехать лишь с противотуманками. Ну или нужно было вставать на аварийке на обочине, как это делало большинство.

Для меня противотуманные фары не декор, а инструмент. Да и как ДХО вполне днём сносно работают (с Ultinon-ом :) )

Да и Ultinon воткнуть дешевле, чем ставить оригинальные ДХО, да ещё в том или ином виде заморачиваться автоматикой для них....

ИМХО конечно

to fish: можно. но какой смысл? что-бы что получить?

Последнее редактирование:
Есть налобный ноунейм фонарь для рыбалки с кристаллом cree
Если такой колхоз ставить в фары-надо лишать прав. Он от двух аккумуляторов 3.7 бьет узким лучом на 100+метров что зайчиков наловишь .
реально на рыбалке выглядишь как тепловоз.

пока вы фонари обсуждаете второй комплект поставил на Шевроле Круз

У меня сейчас нет фото.поеду в крым где увлекаюсь рыбалкой спецом сделаю.одного фонаря хватает на офуеть как. Если отрегулировать фару то будет офуенно -свет как дневной и очень яркий и без искажений цвета.
Если не отрегулировать-то зло ксенона это детский лепет. За это надо бить ногами и очень сильно. cree очень сильно бьет .
цена вопроса с али как галоген у нас.я не хочу .я поставил яркий галоген хотя цена одна.. cree для отморозков и подонков(извиняюсь если обидел).Хотя если правильно поставить то интересно увидеть отчет.
это КМК.

fish написал(а):
так это заместо обычной штатной лампы можно ставить ?
без всякого колхоза ?
Есть сверхяркие светодиодные лампочки с линзами и цоколем H11 которые подходят в штатные места, старую выбросил - новую светодиодную поставил, без всякого колхоза, не понимаю зачем колхозить экстримы в наши противотуманки, просто для обозначения авто:facepalm
У меня стоят сетодиодные с линзами и светят по яркости примерно как и ксенон, многие так и думают, что ксенон вкорячен, никого не слепят.
Примерно такиеClub Volvo. Ru - PHILIPS LED H4 X treme Ultinon

AlexV8 написал(а):
Есть сверхяркие светодиодные лампочки с линзами и цоколем H11 которые подходят в штатные места, старую выбросил - новую светодиодную поставил, без всякого колхоза, не понимаю зачем колхозить экстримы в наши противотуманки, просто для обозначения авто:facepalm
У меня стоят сетодиодные с линзами и светят по яркости примерно как и ксенон, многие так и думают, что ксенон вкорячен, никого не слепят.
Примерно такиеПосмотреть вложение 288980
Штатный осрам в ы 40 совсем уныл . рулишь как с парафиновой свечкой.после этого разбора
[video=youtube;4QDg1hVEZ0A]https://www.youtube.com/watch?v=4QDg1hVEZ0A[/video]
поставил бош +90. разница очень заметна.
в птф для ночной непогоды воткнул мтф аурум. сказать ничего не могу .ночного дождя ещё не видел)).
на не моем видео аурум.у меня также светит.как дополнение в непогоду или вместо дхо пойдет. в автодоке за мтф и бош отдал 1800-рассчитывал на лампы на 3000.
[video=youtube;ylklWALW9wc]https://www.youtube.com/watch?v=ylklWALW9wc[/video]
наткнулся на таблицу сравнений
Club Volvo. Ru - PHILIPS LED H4 X treme Ultinon
дженерал долгоиграющие судя по люменам совсем немного тускнее боша а срок службы даже рядом не стоял.надо закинуть в бардачек на случай кончины боша .
по кристаллику.
у мну такой налобник
[video=youtube;1L45FEG1_A0]https://www.youtube.com/watch?v=1L45FEG1_A0[/video]
По видео ощущения в полной мере не передать.
по себе.включаешь на морде-не комфортно,кто рядом -ругаются,если случайно светануть в глаза-несколько секунд абсолютная слепота как от сварки.
даже если отрегулированные фары то после неровностей как то лежачий полицейский встречка секунд на пять в лучшем случае отключится от дороги.Зы 1
у меня маленький сквозной скол на правой фаре, и немного было мусора. Начитавшись умного инета я её разобрал и почистил
В общем немного моего опыта дабы не косячить.
Строительного фена у меня нет, в духовку совать испугался. пользовал обычный бытовой фен. герметик размяк но приложил чрезмерное усилие-итог пошла небольшая трещина.
почистил внутренности, свернул крепление винта в районе поворотника, залил супрклеем.
немного ободрал отражающий слой, уж очень он нежный. мыл дестиллировкой. стекло полировал-даже после ручной обработки результат очень неплохой.
ну и умная картинка с инета
ну как не покрутить ?
походу сорвал регулировочные винты-прокручиваются с треском.
зы 2 если делать с шашкой наголо то можно накуралесить. с умом -всё будет хорошо.
Как результат
из плюсов чистое стекло +чистая линза.
Из минусов -свернутое крепление х.з чего и убитая регулировка . Фара светит хрен поймешь куда ,но ярко ))) ну мне и одной яркой фары вполне хватает
как плюс-отрицательный опыт тоже опыт, и это хорошо )))

Зы 3 можете пинать и ругаться за жесткий оффтоп.

ещё пс.
пользовал такой герметик
сохнет часа за четыре,прозрачный.
залил ещё швы . возможно сделал фару неразборной )))

AlexV8 написал(а):
Примерно такиеПосмотреть вложение 288980

и ошибку не выдает? на s80?

Сегодня загорелась надпись - перегорела лампа ближнего света. Смотрю - левая передняя погасла. Через какое то время завожу - горит нормально. Но думаю скоро конец близок.
Что посоветуете ставить?

Anti-policay написал(а):
Что посоветуете ставить?
Филипс или Осрам.
Я бы вот эти поставил
Если более тёплый свет хочется, то смотри цветовую 4600-4800K.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.