А
анестезиолог Палыч
Бывалый, Органайзеризатор!!!chapping Народ интересуетЦо!!!!Нарколог написал(а):Тож вариант.... А культурные мероприятия будут?
Бывалый, Органайзеризатор!!!chapping Народ интересуетЦо!!!!Нарколог написал(а):Тож вариант.... А культурные мероприятия будут?
потребуетНарколог написал(а):
Не пугайся - мы без них:::bugogaанестезиолог Палыч написал(а):Нарколог,
Будем надеяться на их сознательность! ))))
анестезиолог Палыч написал(а):Бывалый, Органайзеризатор!!!chapping Народ интересуетЦо!!!!
Мы в любом случае "за" - детворы полно будет!Нарколог написал(а):Не пугайся - мы без них:::bugoga
анестезиолог Палыч написал(а):Мы в любом случае "за" - детворы полно будет!
Я тебя в список вношу, Вадим)))
За пиво - экскурсия ужасов по угличской ЦРБ для врачей любых специальностей!Бывалый написал(а):в шапке же написато погуляем по Угличу-красивый исторический город![]()
Неее.... Семь лет их больше чем на день не оставлялиБывалый написал(а):нада брать![]()
Обещаешь?Бывалый написал(а):в шапке же написато погуляем по Угличу-красивый исторический город![]()
Ты бы видел, как мы в Мышкин всех с Лёхой возили утром, когда вечером наобещали!Нарколог написал(а):Обещаешь?![]()
Пока трое))) - ты, я и Артём - наш с Лёшкой давний друг и работали мы вместеНарколог написал(а):А сколько анестезиологов будет?:beer
Т.е. это низшая ступень в эволюции анестезиологов?....Нарколог написал(а):Ни какой то , а самый главный!!! Ведь первый анестезиолог был дантист!![]()
У них вся жизнь - праздник!Нарколог написал(а):Неужели они 16 октября не празднуют? :dum
Не могу, блин, картинку найти - завтра поищу...Нарколог написал(а):