Встречи по первому снегу II

Вы смотрите тему:
Встречи по первому снегу II

анестезиолог Палыч, Пасиб за приглашение! Я пока раздумьях, 13-го днюха, хотел дома отметить, старые друзья обещались подтянуться с других городов:)
А так конечно хотелось бы съездить:cool

ЛЁТЧИК написал(а):
анестезиолог Палыч, Пасиб за приглашение! Я пока раздумьях, 13-го днюха, хотел дома отметить, старые друзья обещались подтянуться с других городов:)
А так конечно хотелось бы съездить:cool
Дома ешшшо наотмечаешьсО!!! Давай собирайся иди, будущий новорожденный!:):)

Кстати в список прошу внести собаку, которая будет с нашей весёлой семейкой!!! Ну и по дате уже наверное надо точно определиться!!!

Добавлено через 54 секунды
кстати собака у меня уже была звездой Углича этим летом!!!

а кто там по спискам главный....вернее по внесению?прошу внести ещё Антона Павловича и Веронику Павловну в список участников...они хоть и не пьют,рано им ещё,но шороху наведут будь здоров.

ОК

Отправлено с моего HTC One

Уже

Нарколог написал(а):
Тебя вчера главным анестезиологом назначили
хорошо хоть не реаниматологом...

Teffi написал(а):
ииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbbnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnnn

первый пост ребёнка на форуме:D:D:D:D

ну так что с датами?когда едем?

Бывалый,
Лёш, а ты не хочешь пробить вариант с базой в Коприно, на которой самый первый раз были?.. Там же и гостиница, и домики...blush

Мы в Питере и тута нету Wi-Fiя приеду пробью

Передал,готовимся к встрече пьём бушмилс

анестезиолог Палыч написал(а):
я тут заготовку таблички для на двери для Углича нашел... :D
Лучше багажник укомлектуй как у профи1117668068
Club Volvo. Ru - по первому снегу II