anton312
0
- Имя
- антон
Леш привет:hello!с большой радостью присоединяюсь8) впиши меня + яна и дочка под вопросам , ARмеец а у тебя большая собака мож мне тоже свою взять?
сёдня там нет дирекции,в понедельник попробую ещё номерок забронировать:dnanton312 написал(а):Леш привет:hello!с большой радостью присоединяюсь8) впиши меня + яна и дочка под вопросам , ARмеец а у тебя большая собака мож мне тоже свою взять?
досадно если номеров не будет ? придется в машине жить8)Бывалый написал(а):,в понедельник попробую ещё номерок забронировать
anton312 написал(а):досадно если номеров не будет ? придется в машине жить8)
Лёш, там через Тверскую область дорога не унылая - её там нет... :facepalmБывалый написал(а):по мне дак дорога одинаково унылая,но если через Рыбинск могу подхватить до базы,к стати заселение сутками, т е в воскресенье считай до вечера.
Для Пашки на третье этаже чуланчик![]()
anton312 написал(а):досадно если номеров не будет ?
читаем внимательно...Бывалый написал(а):дозвонились-номер на антон 312 +Яна-забронировано на 1 этаже
так ломанулись бы через Владимир...анестезиолог Палыч написал(а):Кстати, мы ж все равно через Москву поедем
анестезиолог Палыч написал(а):Лёш, там через Тверскую область дорога не унылая - её там нет... :facepalm
Кстати, мы ж все равно через Москву поедем - готовы быть проводниками
Оффтоп...ну или полупроводникамидо Рыбинска
все гуд до новых встреч :beerБывалый написал(а):дозвонились-номер на антон 312 +Яна-забронировано на 1 этаже,с собаками можно тока за ними нужно убирать самим на территории или гулять за парком
Фига ты крюк предлагаешь сделать... :dumдантист 33 написал(а):так ломанулись бы через Владимир...
Бывалый написал(а):тама тока не большой участок отсутвует перед Глебовым, а востальном нормуль.
Так мы сами пока неизвестно на скока в Рыбинск - дела там естьБывалый написал(а):Оффтопа ты в курсе что полупроводники тока в одну сторону проводят
можно и кофе...только толку от него мало...анестезиолог Палыч написал(а):Кофе с тебя?..
вот это я понимаю,разговор...анестезиолог Палыч написал(а):поехали на заднем сиденьи)))
Ну да... обратно через Владимир мы не поедем точно... :dumдантист 33 написал(а):вопрос в другом...как обратно....сиденье заднее я так понимаю в Рыбинске зависнет.
анестезиолог Палыч написал(а):Ну да... обратно через Владимир мы не поедем точно... :dum
чё,прицеп купить?Бывалый написал(а):жаль бегемоты не десятиместные
ну не у всех такие длинные ноги.....Бывалый написал(а):Ничё тока ноги придётся на бампер впередибуксирующей машины ложить
Оффтопдантист 33 написал(а):ну не у всех такие длинные ноги.....