А
анестезиолог Палыч
гений фотошопа... :::bugogaдантист 33 написал(а):вот так примерно........
гений фотошопа... :::bugogaдантист 33 написал(а):вот так примерно........
Бывалый написал(а):Палыч спасибо прибрался в теме........хозяюшкаgive_rose
anton312 написал(а):Леш привет:hello!с большой радостью присоединяюсь8) впиши меня + яна и дочка под вопросам , ARмеец а у тебя большая собака мож мне тоже свою взять?
у меня тоже небольшая цвергшнауцер гавкать любит ,поэтому подумали и решили ее дома оставить .ARмеец написал(а):Кроличья такса очень опасная!!! Залижет до смерти...
Буду старатьсяанестезиолог Палыч написал(а):Вадим, эт чейта?
Нарколог написал(а):Буду стараться.... Написал Алексею
другое дело! goodНарколог написал(а):Буду стараться....
анестезиолог Палыч написал(а):другое дело! good
А то кому ж мы смену будем сдавать в субботу утром?:7b
Нужен хоть один главврач...![]()
ОффтопБывалый написал(а):если не соберётся-придётся не ложиться, будем с тобой Палыч произвольную программу катать на катке до утра:::bugoga
Глинтвейн - однозначно ДА!!!Бывалый написал(а):Вообще бы можно по обсуждать кто,чего возьмёт,закусьеду,выпивкапитьё.........глинтвейн будем варить не:dum
глинтвейн в казане эт сильноанестезиолог Палыч написал(а):Глинтвейн - однозначно ДА!!!
Ешшшо надо побольше апельсинов - Пашка любит
ЗЫ: Если серьезно - предлагаю настаивать на казане - привезем, у Машиных родителей есть, вроде
алилуяsm152sm152sm152goodgoodgood:hello:hello:helloанестезиолог Палыч написал(а):Бывалый,
Лёш, м.б. вечерком пригласим к компам леди? - у них все равно лучше, чем у нас получится))))
После составления общего списка провизии - уже распределим, кто чего тащит)))
значит обсуждать S40 не будем?анестезиолог Палыч написал(а):Ешшшо надо побольше апельсинов
Лёш, тока в квартиру зашли... Давай в 21:30Бывалый написал(а):дантист 33,
анестезиолог Палыч,
anton312,
ARмеец,
когда дам зовём своих на совет по продуктам?