О вечном Почта России и вино.

Вы смотрите тему:
О вечном Почта России и вино.

кто-нибудь проходил этот квест?
у меня затык на уровне ввода города отправителя и города получателя, + вес письма. И дальше ошибка зацикливается.

liner написал(а):
кто-нибудь проходил этот квест?
у меня затык на уровне ввода города отправителя и города получателя, + вес письма. И дальше ошибка зацикливается.
дальше вход в аккаунт и погнали

Club Volvo. Ru - Почта России и вино.

ты про бизнес-аккаунт, а частному лицу?

liner написал(а):
ты про бизнес-аккаунт, а частному лицу?
Я частное лицо:)
где я и где бизнес-аккаунт.

liner написал(а):
ПОчта начала работать лучше, это факт.
Это я вам как ответственно заявляю как регулярный отправитель клубной атрибутики.
Однако, "в эфире Сергей Доренко,...доброе утро, и хватит о добром "(С) КВН.

Нужно отправить 58 железных лосей. Заранее напугал местное отделение почты, и те от меня отреклись, несмотря на патриотический настрой именно в отношении нашего маленького отделения: я делаю им хорошо, и их не наказывают за невыполненный план и не закрывают:)
Был послан ! в онлайн: сайт почты, онлайн заявка, распечатали бланк, оплатили картой, привезли на почту и тупо свалили в угол.
Но это так было по задумке Грефа или кто там у нас сейчас "нано-кудрин Почты"?
По факту сайт почты генерит нечитаемый файл PDF, я привожу 7 отправлений с клубными рамками, и вижу тоскливые, но любящие глаза сотрудниц отделения. "Чтоб ты, сцк, наш родной и любимый, сдох!" (С)

Ну , конечно, вот это лотошное ларечное настоящее Почты РФ просто рука лицо. Макароны, носки какие-то - стыдоба.
Я периодически, втихаря только одной по 100 руб даю. Я желанный гость на почте всегда у неё

Федеральное казначейство закончило аудит «Почты России». Предварительный «размер негативного влияния» на финансовые показатели компании за 2022 год оценили в 24,5 млрд руб., сообщают «Ведомости». Результаты проверки озвучили на совещании комитета Госдумы по вопросам собственности, земельным и имущественным отношениям вчера, 30 ноября.

Совет директоров «Почты России» 6 октября поручил провести независимый аудит расходов компании. По его итогам обнаружили «внутренние причины убыточности группы, которые стали следствием управленческих решений», следует из отчета. Казначейство пришло к выводу, что часть этих решений были «неэффективны».

В числе причин накопленного убытка:

• недополученная прибыль в результате неэффективной организации розничного бизнеса и невыполнения плана продаж, которую оценили в 10,2 млрд руб.;
  • рост фонда оплаты труда (ФОТ) аппарата управления на 13% и дочерних компаний группы на 186%;
  • убыток от участия в АО «Национальные логистические технологии» и строительство для нужд «Почты» 10 логистических центров за 21,9 млрд руб.;
  • недополученный доход в результате ненадлежащей работы IT-систем группы,
  • необоснованная рентабельность закупок и убыточные проекты, в том числе установка постаматов.
Еще 12 млрд руб. «неэффективных расходов» пришлось на управление имущественным блоком. Представитель казначейства на совещании пояснил, что речь идет об офисе штаб-квартиры «Почты России» площадью 35 тыс. кв. м в районе метро «ЦСКА». Его аренда обходится в 1 млрд руб. в год, также у «Почты России» есть штаб-квартира в Москве на Варшавском шоссе площадью 39 тыс. кв. м. По данным «Ведомостей», присутствовавший на заседании глава комитета по информтехнологиям Госдумы, член совета директоров «Почты России» Александр Хинштейн счел такие затраты «хамством».

Гендиректор «Почты России» Михаил Волков на заседании назвал причиной убытков совокупность факторов. По его словам, повышение ФОТа сотрудников привело к убытку в 13 млрд руб. Еще к 10 млрд руб. потерь якобы привели санкции и внешнеэкономические факторы. Также господин Волков заявил о сложностях с обслуживанием долга, который к концу 2023 года превысил 130 млрд руб., пересказал его аргументы один из источников «Ведомостей».

По результатам проверки казначейство предложило установить внешний контроль за реализацией плана финансового оздоровления «Посты России» до 2025 года и скорректировать его. Результаты аудита также должны обсудить на заседании совета директоров компании.

В 2022 году «Почта России» получила убыток в размере 30,4 млрд руб. Долг компании составил 133 млрд руб., при этом большая часть «не имеет источников возврата и погашения», признавал Михаил Волков. «Почта России» пытается найти механизмы сокращения убытков, и одной из идей был «инфраструктурный сбор» с маркетплейсов, но участники рынка выступили против.

Что, в двух словах, происходит на родине?
Воруют.
(С) Карамзин

Тёмный написал(а):
недополученная прибыль в результате неэффективной организации розничного бизнеса и невыполнения плана продаж, которую оценили в 10,2 млрд руб.;
крупы и консервы на Почте - это пипец маразм. Лучше бы со СДЭКом конкурировали, а то
Тёмный написал(а):
недополученный доход в результате ненадлежащей работы IT-систем группы,
как ни приеду на почту отправлять - так терминал не работает или коробок - конвертов нет или еще что. Всем поселком отстояли почту в Белоострове, а езжу в Сестрик, ну потому что достало. А тут и СДЭК откорыли в соседнем здании, так и вовсе на Почту не хожу.

Столько предпосылок для нормальной работы Почты, самая крупная сеть офисов и отделений. И бл*ть макароны продают. Пардон.

liner написал(а):
крупы и консервы на Почте - это пипец маразм.
В Москве и Питере, может и маразм, а где нибудь в глубинке где отделение ПР чуть ли не единственная цивилизация, может и не маразм.

@liner, Почта всегда была дотационной. Сравнение со СДЭК или ДиЭчЭл не сравнимо ни по сети охвата, ни по стоимости пересылки.
Ну и модный эффективный менеджмент никто не отменял.

Матвеич написал(а):
@liner, Почта всегда была дотационной. Сравнение со СДЭК или ДиЭчЭл не сравнимо ни по сети охвата, ни по стоимости пересылки.
Ну и модный эффективный менеджмент никто не отменял.
Потому и убыточна, что дотационна. Лёгкие деньги за которые работать не надо. :face__palm

expluatator написал(а):
Потому и убыточна, что дотационна. Лёгкие деньги за которые работать не надо. :face__palm
Нет. Стоимость пересылки открытки из Питера в Москву не покрывает расходов на ее пересылку. А если еще чуть-чуть усложнить географию?

Матвеич написал(а):
Нет. Стоимость пересылки открытки из Питера в Москву не покрывает расходов на ее пересылку. А если еще чуть-чуть усложнить географию?
Ну у сдэка покрывает

а откуда взялся посыл что государственная почта должна приносить прибыль? Она должна доставлять почтовые отправления граждан и гражданам.
ну и общая тенденция последних десятилетий воровать с убытков а не с прибылей имеет место быть.
Имхо все как обычно зависит от руководителя на месте и его "мотивации" на результат.
В общем и целом на мой неискушенный взгляд ,работа почты стала лучше чем несколько лет назад.

expluatator написал(а):
Ну у сдэка покрывает
Денис, СДЭК доставляет не везде. А забирает тем более. Ну и цена у них несколько иная.
@Robert, все так. И так и было. Но вот тоьько один нюанс: почта больше не ГУП, а ПАО.

Матвеич написал(а):
Денис, СДЭК доставляет не везде. А забирает тем более. Ну и цена у них несколько иная.
@Robert, все так. И так и было. Но вот тоьько один нюанс: почта больше не ГУП, а ПАО.
ну как стало ПАО , так и вернется в ГУП. Хочется думать , что здравый смысл и логика суверенности государства вернулись на какое то долгое время.

Матвеич написал(а):
Денис, СДЭК доставляет не везде. А забирает тем более.
Согласен, аргумент! Но. В этом и цимес, почта с её сетью и возможностями могла утопить и сдэк и дл, итд, достаточно включить голову и перестать воровать. Это я имел ввиду про "сдэк покрывает".

expluatator написал(а):
достаточно включить голову и перестать воровать.
вот бы наша госдума выпустила такой закон а исполнительная власть исполнила... )))
Как там у классика кому вольготно весело живется на руси только уж жить в эту пору прекрасную уж не придется ни мне ни тебе