Поделки на новогодние праздники близким

Вы смотрите тему:
Поделки на новогодние праздники близким

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
SergVolvo, не поняла, рисунки от руки?
SergVolvo написал(а):
Картинка сделана мной в фотошопе из нескольких частей и доработана руками. Грунт акриловый белый, краски акрил, сверху лак в финальной версии (мне не нравится что лак дал желтизну).
Часы с зайцами, картинка взята в интернете и срисована без каких либо переделок на основу из 4 х слойной фанеры купленной в художественном салоне.
Домик с трубой, полная импровизация дочки моей, сама придумала, сама раскрасила. Та же основа, краски, лак.

JuLiKo, контур нарисовал, остальное от руки кистью и акриловыми красками рисуется, потом покрывается лаком.
Весь процесс на фотках показан.
Там все видно как это делалось.
В фотошопе я делал коллаж так как мне захотелось , подбирал компоновку и собирал воедино героев олимпийского мишку 1980 и символов сочинской олимпиады 2014.
Было несколько вариантов , около десяти.
На семейном конкурсе победил тот что воплощен в красках.
Все варианты которые были остались в виде законченных проектов, ничего не удалял.

SergVolvo, вот же молодцы какие! :) здорово!! good

Мы так с папой много лет назад, Оффтоп табуретку красили. Картинки, потом лаком. Круть. До сих пор табуреточка жива.

Что значит, когда папа не пьет! :)
(Или заведение поблизости на ремонт значит поставили. :facepalm)

JuLiKo, пусть будет "под копирку":)

Есть технология декупажа , это распечатал на принтере, вырезал , приклеил на ПВА, контур смазал красочкой, забил чтоб не видно было бумажки.
Потом несколько слоев лака и готовая картина.
Это уж совсем просто .
Хотя дочка такие доски и шарики делала в прошлый новый год.
Ничего , нормально получается.

Год 2014 .
Снеговики сделаны из набора http://miadolla.ru/catalog/good_23282757582/
Доски обычные куплены в магазине набором 6 штук, выполнен декупаж , далее фантазии на любые темы что захотелось дочке и мне использованы акриловые краски.
Картина "Деревня" нарисована от руки акриловыми красками, грунт белый, на фанерке оставшейся в прошлом году при изготовлении часов с гирьками.
В финале доски покрыты акриловым лаком в несколько слоев.

Club Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близкимClub Volvo. Ru - Поделки на новогодние праздники близким

Лизонька- молодец! :) Тока почему в деревне листва еще не облетела, а сугробы по пояс? Или это аллегория какая? :dum

Борода 61, так на оригинале картины нарисовано было. Она просто срисовывала глядя на нее, старалась близко к оригиналу сделать.
В прошлом году училась в художественной школе. В этом сноуборд в "Снежкоме" и бассейн перевесили.

----------
klyck2006, котеек собака распугала :)

----------

Еще есть тема с мыловарением и оформление шоколадок подарочных.
Я пока не фотографировал что получилось. Продолжение следует.

Две деревни хороши. А традиция изумительная.

Оригинально. Как сделаны снеговики?

Tapatalk HD

SergVolvo, снеговики особенно прикольные! good

Снеговики сделаны из флиса белого , набиты наполнителем пуховым (покупал отдельно) .
Выкройки все в наборе идут, скроили , сметали, на швейной машинке прошили основные швы все. Вывернули, набили наполнителем, зашили отверстия для набивки , сшили части друг с другом.
Лыжи , палки сделаны из войлока. Шапка как настоящая шьется из двух половин (флис голубой и хлопок с рисунком).Ее можно одеть , снять, уши развязать и будут вниз болтаться . Шарф из того же флиса сложенного пополам и прошитого. Так же повязан , можно снять перевязать по другому . Бахрома на шарфе , завязки на шапке ушанке сделаны из мулине. Руки - хлопок прошит , вывернут , набивать их не стал и так жесткие получились.
Лицо , глаза - вышивка мулине черного цвета. Косая улыбка как на упаковке с фотографии на мне понравилсь. Сняли и переделали так как нам нравится. Пуговицы в разнобой пришили , чтоб небыли как инкубаторские все на одно лицо.
Когда покупал в магазине нашем местном остался один набор. Сегодня зашел туда за другим материалом , подобрать чего нибудь подходящее, уже нету больше.

Снеговики просто шикарные!!! Девочка Лиза - умница!

Tapatalk HD

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.