Мир потребления из каждого утюга вещает живи красиво сейчас - заплатишь потом. Много факторов работают на продавцов подобных продуктов.Имхо. но все рассчитано на поколение тик-тока.
по цене соляриса можно взять премиум...... понты дороже
прям как у дилера ща новую брать, только ещё допы оплачиваешь, и карту помощи на дорогах за дохульонТ.е. Вы сразу ПОКУПАЕТЕ кредит + лизинг + сервис + страхование + еще что-то не зависимо ни от чего.
Немного не так@Leo_Spb, получается что здравомыслящему человеку подписка интересна в 2-х случаях:
- либо у тебя денег куры не клюют, и ты не заморачиваешься какой-то там экономией или бережливостью. Покупаешь комфорт и беззаботность, ведь завтра будет не меньше чем вчера.
- либо у тебя рак 4 степени и жить тебе осталось 3-5 лет, так какого хера что-то экономить и просчитывать, наслаждайся комфортом и красивой жизнью по полной, ведь жизнь коротка.
Так мы же считали в этой теме выше, что подписка на 4-5 лет как раз и равна полной стоимости автомобиля(включая остаточную), плюс весь геморрой на её содержание в течение этого времени, перечитайте всю тему.Во втором случае будет не до машины или иных излишеств, 3-5 лет оставшихся будут стоить несколько стоимостей машины
ОффтопОффтопТак мы же считали в этой теме выше, что подписка на 4-5 лет как раз и равна полной стоимости автомобиля(включая остаточную), плюс весь геморрой на её содержание в течение этого времени, перечитайте всю тему.
Подписка за 900 тысяч в год на 5 лет - это не несколько машин, а всего одна + расходы на её эксплуатацию.
И как раз во втором случае многие позволяют себе напоследок некие излишества, не?на том свете, вроде как деньги ни к чему.
А я наоборот угораю с другой крайности. Когда с машины пылинки сдувают, трясутся над каждой царапинкой параллельно занимаясь тупым украшательством средства передвижения, бессмысленно вываливая кучу денег на мойки, химчистки, полировки, всевозможные защитные покрытия, дезодорантики, кондиционеры и прочую непонятную автохимию... Отдельно продвинутые даже имена своим автомобилям дают.а еще мне видится, что подписка, в угоду "потребления" убивает бережное и экономное отношение к вещи....а по цепочке и к ресурсам и тд и тп.
люди к подписным машинам относятся как к %%%%ну, моют их щетками по ЛКП, возят навоз в багажнике и тд.
Например такиеОтдельно продвинутые даже имена своим автомобилям дают.
Не перегибай, я на своей вожувозят навоз в багажнике
Да на здоровье. У нас свободная страна, каждый др♡чит как хочет.@cableman, привет, я отдельно продвинутый.
Даю имена своим машинам.
Да что ж вы все такие педанты? Какие-то все серьёзные чересчур... Ну пусть не рак, ну мало ли вариантов? Вон Сара Конор точно знала, через какое время СкайНет уничтожит мир. И вполне могла остаток жизни порадовать себя подпиской...1-2 месяца
Подписка это тот же каршеринг, тока не общага, а гостиница. Суть та же - не моё, не жалко.а еще мне видится, что подписка, в угоду "потребления" убивает бережное и экономное отношение к вещи....а по цепочке и к ресурсам и тд и тп.
люди к подписным машинам относятся как к %%%%ну, моют их щетками по ЛКП, возят навоз в багажнике и тд.
короче все то, что они бы не делали со своим родным авто.
т.о уничтожается сам объект, а это дает повод производить новый и т.д по цепочке... - все счастливы, но в сиюминутном моменте.... что после нас - не важно
Не впадая в крайности, машина таки должна быть ухоженной. Не ведро громыхающее "лишь бы ехало".А я наоборот угораю с другой крайности. Когда с машины пылинки сдувают, трясутся над каждой царапинкой параллельно занимаясь тупым украшательством средства передвижения, бессмысленно вываливая кучу денег на мойки, химчистки, полировки, всевозможные защитные покрытия, дезодорантики, кондиционеры и прочую непонятную автохимию... Отдельно продвинутые даже имена своим автомобилям дают.
тут я бы поспорил. При подписке достаточно жёсткие требования к внешнему состоянию авто, это уже здесь обсуждали.Подписка это тот же каршеринг, тока не общага, а гостиница. Суть та же - не моё, не жалко.
Бреда как вам такое преимущество автомобиля по подписке?
нежелание делить новый автомобиль при возможном разводе с женой, с которой вхлам испорчены отношения и грядущий развод вполне реален?
С автомобиля по подписке хрен она чего получит, собственник-то автосалон.
чё ж бред-то?
Сейчас нет и вряд ли он сейчас озабочен авто новым.чё ж бред-то?
У меня у знакомого монтажника сейчас корячится развод. Он в шоке, придётся пилить 3 квартиры, дом в Зеленогорске, дачу в Барышево, два катера и два автомобиля. Всё заработал он лично, жена не работала ни дня, домохозяйка. Но уже наняла адвокатов, собираясь раздеть его до нитки.
Есть ему сейчас смысл покупать новый автомобиль за 5-6 лямов? Чтобы до конца этого года, если победят адвокаты жены, отдать ей его половину?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?