ХС90 SPA меня полностью устраивает после ХС70, функционал больше, комфорт больше места большеДаже без добавления найти замену сложно. Хорошая машина у них получилась.
В позднем СССР при этом был жуткий дефицит и лимитыВ СССР топливо стоило копейки.
А что там по функционалу лучше? Обзор 360 и подруливание, больше, вроде, ничего нет.ХС90 SPA меня полностью устраивает после ХС70, функционал больше, комфорт больше места больше
Ещё автоматический дальний свет, вырезание попутных и встречных авто, массаж, черный потолок (мне очень зашёл), четырех зонный климат, подогрев сзади, 7 мест, наконец, если упомянутое подруливание использовать с адаптивным круизом, то это уже Пилот ассист получается, почти автоматическое вождение. Ещё пневма, но себе не брал. Автопарковка, но я не использую.А что там по функционалу лучше? Обзор 360 и подруливание, больше, вроде, ничего нет.
Был в xc70Ещё автоматический дальний свет,
Там матричные фары? Не знал.вырезание попутных и встречных авто, массаж,
Нафиг не надочетырех зонный климат,
В xc70 было.подогрев сзади,
Ну так и машина сама побольше.7 мест
Было в xc70.с адаптивным круизом,
В новой платформе не завезли полностью светлый салон, это печаль.черный потолок (мне очень зашёл)
Завезли, но мне зашёл R-design )В новой платформе не завезли полностью светлый салон, это печаль.
Вы добавили только что отличия, функциональных преимуществ там значительно меньше.@Alex 86, вы спросили, Я ответил. )
Нужен или не нужен, это другой вопрос.
Зачем вы пишите про простой адаптив, если я четко написал адаптив + удержание в полосе (подруливание) = Пилот ассист. Он тоже был? ))
Итого к вашим двум отличиям я добавил ещё, как минимум, восемь. Мало?))
Там даже кнопки в цвет руля не завезлиЗавезли, но мне зашёл R-design )
Ну да, SPA ещё не летает, а по-прежнему только ездит по тем же дорогам ))Вы добавили только что отличия, функциональных преимуществ там значительно меньше.
Ну вот честно, я три раза ездил на тест-драйв в салон и мне на подменку его выдавали, почти 400 км накатал, ну не цепляет.Ну да, SPA ещё не летает, а по-прежнему только ездит по тем же дорогам ))
Ты знаешь, у меня сейчас два кандидата на смену... И Вольво среди них нет. Первый Траверс, второй GV80У тебя просто 2 а/м, была бы одна - уже бы ездил
Эти категории людей совсем не волнует тот факт, что одни салоны сейчас накручивают цену на авто чуть ли не вдвое от РРЦ, а другие предлагают подождать желанное авто полгодика-год? Стоимость авто по подписке по-прежнему неизменна и автомобили в наличии.У кого есть деньги владельцы бизнеса берут все в лизинг (никакой засветки в налоговой физика и все затраты на прибыль), ТОПы - есть масса кредитных программ от того же производителя вполне сопоставимых в долгосрочной арендой или есть субституты (заместители) каршеринг или такси.
а как этот факт влияет на то, что наши родители всю жизнь ездили на одном и том же автомобиле?В СССР топливо стоило копейки.
Меня кстати разброс цен удивил например Октавия стоит 25 тыр в месяц а, Лиф 70 вродеСтоимость авто по подписке по-прежнему неизменна и автомобили в наличии.
Я вот после катания в V90 (чем не замена ксюхе?) сел в свою васьмисятку и сразу понял, что места у меня по ощущениям раза в полтора больше ...ага!Ну вот честно, я три раза ездил на тест-драйв в салон и мне на подменку его выдавали, почти 400 км накатал, ну не цепляет.
Причем ХС70 я все три рестайлинга купил 2008-2012-2016
В V90 совсем другой угол дверцы задка и весь этот объем пропадает, как сон. Ну еще мне телевизор не зашел на ВольвоЯ вот после катания в V90 (чем не замена ксюхе?) сел в свою васьмисятку и сразу понял, что места у меня по ощущениям раза в полтора больше ...ага!
Меня моя XC70 MY14 тоже полностью устраивала, но у моей жены чуйка "когда надо менять авто", и я этой чуйке доверяю. ))Ну вот честно, я три раза ездил на тест-драйв в салон и мне на подменку его выдавали, почти 400 км накатал, ну не цепляет.
Причем ХС70 я все три рестайлинга купил 2008-2012-2016
Они ниже в салоне, в xc70 у меня крыша при моей посадке на грани фола, в в90 уже за гранью.чем не замена ксюхе?
ХС70 и V90 разные авто?Какой смысл сравнивать два разных авто?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?