Осталось их уговорить пойти работать в ФНС на их ставкиУмных людей в РФ полно,
А в ФНС их считают. У них есть план, есть бюджет. Это такое в своём роде коммерческое предприятие в государстве - должно приносить определенный вал денег, при этом не превышая % расхода на администрирование.Ну считать бюджетные деньги самое последнее дело
А можно за меня не додумывать и не приписывать мне свои предположения?вы тут совсем всех за дебилов держите?
Нет, мы с ними работаем. По этой самой цифровизации.Вы работник ФНС и расскажите внутреннюю кухню?
Через собираемость налогов, соотнесённые с затратами на службуих оценят через собираемость налогов
А что именно непонятно? Применение правила Парето в разрезе собираемости налогов?А можно писать и выражать мысль, что именно хотите сказать,
Не я его тут вставил, слишком модное и затёртое слово в последнее время стало.Банальщина про смысл слова цифровизация
вот про это, кстати, ни разу ещё не видел примеров…. Много слов, что под колпаком физ лица, но без результата
Да, иначе бы исправление ошибок, которые они совершают, требовало бы значительных личных физических/временных затрат.Согласитесь, это здорово, когда они обязаны отвечать
Особенно - в Вологодской областивывод - бмв не покупать
Ну сейчас кэша мало и он дорогойкак только начнутся налоговые репрессии, тупо начнёт уходить в кэш, который вообще сложно контролируем
+29% это не какие-то цифровые хитрости ФНС... тем более их не физики, а юрики стране принесли: НДС 20% против 18%, слив помоек, ужесточение обнала, программный контроль над входящим и исходящим НДС и т.д... увы, юрики жёстко привязаны к тому что свою деятельность приходится в том или ином виде показывать ФНС через электронную отчётность, плюс полная невозможность наличных расчётов между собой.... С физиками такой номер не пройдёт, жёсткий контроль трат и доходов через банковские счета уведёт денежные потоки в кэш, не удивлюсь если и до бартера дойдёт, с такой политикой скатимся нах...й в 90-е, лишь бы "любимому" государству лишний рубль не достался...Мне кажется с собираемостью налогов все ОК и не последнее слово в этом «цифра» сыграла дело, отследить все траты физ лица уже давно не проблема.
Ну а юр лиц тем более.
дорогой-не-дорогой, ты просто будешь закладывать его в расходную часть при формировании цены продажи и вся недолга. Для кого-то просто твоя услуга или товар станет более дорогой.Ну сейчас кэша мало и он дорогой
Со строгим режимом без права переписки, я задайте им еще лет 5 и там точно будет все ровно.
абсолютно. Смысл потрошить обитателей хрущёвок на предмет несоответствия доходов/расходов, не проще ли начать с элитных коттеджных посёлков? А может и закончить на них.В моём понимании, каждая налоговая, спускаясь сверху вниз по величине суммы возможного доначисления налога будет нащупывать некий предел, ниже которого работать нет ресурсов/фин. интереса.
ИП-шников уже прижали, думаю вопрос времени, когда все станет цифровым.дорогой-не-дорогой, ты просто будешь закладывать его в расходную часть при формировании цены продажи и вся недолга. Для кого-то просто твоя услуга или товар станет более дорогой.
По личному кабинету налогоплательщика - изучайте матчасть... Могу за отдельную оплату провести мастер-класс. НАмекну - там есть строка и надо ее двигать... Фото счетов из моего личного кабинета, скачанное в Эксель (можете сами сделать тоже в своем - там есть такой функционал)полная ерунда, нет такой информации в личном кабинете. По крайней мере в моём.
если мы говорим о сайте Личный кабинет налогоплательщика — физического лица
[automerge]1637151710[/automerge]
если все эти ужасы правда, а не чьи-то досужие фантазии, то народ, как только начнутся налоговые репрессии, тупо начнёт уходить в кэш, который вообще сложно контролируем, способы найдут.... вернёмся в начало 2000 годов... законом это не запрещено, я помню как в те времена сотрудники в день зарплаты бежали к банкоматам и обнуляли свои пластиковые карты... и хрен кто потом контролировал их расходы...
никому это не нужно, ни банкам, ни государству, больше потеряют, чем получат.
Ты поясни их прижали тарифами на снятие наличкиИП-шников уже прижали, думаю вопрос времени, когда все станет цифровым.
Да там счета и имущество давно, с внедрением новой системы в 17-18 году (с этой системой свои приколы были). Вопрос - а оценка объекта имущества где? Вот купил я в 20-м году машину. Она, конечно, в ЛК есть. А где сумма, за которую я её купил? В ДКП сумма полностью, если что, но кассового чека нет (покупка от физлица). Откуда-то берут же эту сумму, и выставляют собственникам, как в примере выше? Есть подозрение что из ГИБДД приходит сам факт постановки на учёт, без прикрепления самого ДКП с суммой. У тебя в оценке объекта есть сумма покупки машины?По личному кабинету налогоплательщика - изучайте матчасть... Могу за отдельную оплату провести мастер-класс.
Устанут уводить.С физиками такой номер не пройдёт, жёсткий контроль трат и доходов через банковские счета уведёт денежные потоки в кэш
Бля, покурил кабинет, у меня там счетов левых с 2016 года, с десяток. А как их закрыть?По личному кабинету налогоплательщика - изучайте матчасть...
а физику то что обналить - в банкомат подошёл и снял. Или заказал наличку в банк и снял. Это не запрещено законом.когда сам физик не рад будет обналу.
там статус - действующий/закрыт. Крупные банки сами подают сведения периодически.А как их закрыть?
Ага, а если при зарплате в 30 тыр, на счет упало 1 млн?!а физику то что обналить - в банкомат подошёл и снял.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?