Да. Шутка про бота, видимо будет не уместна.И все таки вы имеете отношение к сервису?
Mobil-1
----------
Вам, сперва, надо решить проблему с расходом масла.
и?Кастрол рекомендует...
непонятно?В чём суть вопроса?
Разрешаю вскрыть мой двигатель 2,5Т 2004 года. Ездит на кастроле 0в30, расход масла 1 литр на 5 тыщ. Пробег 200+Мотор XC90 2.5T 2010
Посмотреть вложение 391943
Посмотреть вложение 391953
Кастрол рекомендует.....:facepalm
Если поставить вопрос иначе. Где то здесь прочитал, что вольво для французской что ли 80-ки рекомендует межсервисный интервал 30 тыс км.что кастрол гавно???
Гуталин в моторе для пробега 15тыс. Если ездить дальше, то наверняка будет кокс, который закроет дырки, евро авто предлагает за копейки бачки вкг с наглухо забитыми именно коксом отверстиями, недавно по случаю смотрел.Кроссу после дилерской программы на кастрюле пришлось движок перебирать - все в гуталине было. Так что для кастрюли в Москве и 15-шки хватит
не только для французской. для всей европы.Если поставить вопрос иначе. Где то здесь прочитал, что вольво для французской что ли 80-ки рекомендует межсервисный интервал 30 тыс км.
Какое из масел- кастрол или мобил к такому пробегу будет менее похоже на кокс?
я за, кто платить за банкет будет?Разрешаю вскрыть мой двигатель 2,5Т 2004 года.
Володь, а ты на 100% уверен, что масло меняли полностью?Кроссу после дилерской программы на кастрюле пришлось движок перебирать - все в гуталине было.
Имеет. Но в их сервис лучше не ездить.вы имеете отношение к сервису?
И это говорит представитель сервиса. :facepalmMobil-1
я за, кто платить за банкет будет?
Моё личное мнение, кастрол ГОВНО! Я его не залью в мотор даже если мне его бесплатно буду отдавать.что кастрол гавно???
Это супруги машина, так что Вы к нам@little, Готов разобрать бесплатно. Пригоняй!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?