XC70 II Бензин Подскажите, большой расход масла

Вы смотрите тему:
XC70 II Бензин Подскажите, большой расход масла

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
D

diman278

0
RCM
Клубная Карта
Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC70 II
Регион
Московская область
Всем привет, купил не давно авто, ХС70, двигатель 3,2, все нравится машина огонь, но....заметил что очень быстро уходит масло. чуть ли не литр на 1000, нет я все конечно понимаю что двигатель не новый и все такое, но такой расход.....Слышал что на этих движках имеет место течь масла, вот хотел спросить кто сталкивался от куда может гнать масло и во что это может вылиться. Заранее спасибо

Что лить и что пить, каждый выбирает для себя сам. Мы можем только рекомендовать. Покупайте водку масло только в проверенных местах.

----------

diman278 написал(а):
И все таки вы имеете отношение к сервису?
Да. Шутка про бота, видимо будет не уместна.

Тогда порекомендуйте что лить

Mobil-1

----------

Вам, сперва, надо решить проблему с расходом масла.

посоветуйте где решить, что бы профессионально и без кидка
PbMan написал(а):
Mobil-1

----------

Вам, сперва, надо решить проблему с расходом масла.

VOLVOSTAR (495/925) 504-5323
МСК, ул. Автомоторная 4А стр. 21

----------

С 11:00 -

crazytosh, В чём суть вопроса?:dn

PbMan написал(а):
В чём суть вопроса?
непонятно?
фотка засранного движка и смайлик "рука/лицо, с дальнейшей фразой - кастрол рекомендует?
вопрос, что доказывает ваша фотка?
что кастрол гавно???

PbMan написал(а):
Разрешаю вскрыть мой двигатель 2,5Т 2004 года. Ездит на кастроле 0в30, расход масла 1 литр на 5 тыщ. Пробег 200+
А выводы надо делать аргументированные. Т.е. вы продали в 2010 году новый авто и по регламенту каждые 20 тысяч км или раз в год в своем сервисе меняете масло кастрол. Случилась беда, вылетел шарик из болта ВКГ в 2018 году и пришлось вскрывать двигатель и там вы увидели...
За себя сразу отвечу, у меня такой опыт есть

crazytosh написал(а):
что кастрол гавно???
Если поставить вопрос иначе. Где то здесь прочитал, что вольво для французской что ли 80-ки рекомендует межсервисный интервал 30 тыс км.
Какое из масел- кастрол или мобил к такому пробегу будет менее похоже на кокс?

Для меня все масла одинаковы. Заливая кастрол, мобил или газпромнефть, меняю их через 3.5-5 тыс пробега. т.к. черные становятся через примерно одинаковый промежуток наработки. Сейчас на зиму залит аймол 0w40, все та же песня, ровно то же.

Кроссу после дилерской программы на кастрюле пришлось движок перебирать - все в гуталине было. Так что для кастрюли в Москве и 15-шки хватит

Oves написал(а):
Кроссу после дилерской программы на кастрюле пришлось движок перебирать - все в гуталине было. Так что для кастрюли в Москве и 15-шки хватит
Гуталин в моторе для пробега 15тыс. Если ездить дальше, то наверняка будет кокс, который закроет дырки, евро авто предлагает за копейки бачки вкг с наглухо забитыми именно коксом отверстиями, недавно по случаю смотрел.
При смене масла в пробег менее 5 тыс вкг в более чем удовлетворительном состоянии, никаких отложений там не накапливается, лишь небольшие следы эмульсии.

Crio написал(а):
Если поставить вопрос иначе. Где то здесь прочитал, что вольво для французской что ли 80-ки рекомендует межсервисный интервал 30 тыс км.
Какое из масел- кастрол или мобил к такому пробегу будет менее похоже на кокс?
не только для французской. для всей европы.
никакое, если оно качественное.

little написал(а):
Разрешаю вскрыть мой двигатель 2,5Т 2004 года.
я за, кто платить за банкет будет? :)

Oves написал(а):
Кроссу после дилерской программы на кастрюле пришлось движок перебирать - все в гуталине было.
Володь, а ты на 100% уверен, что масло меняли полностью?

crazytosh написал(а):
я за, кто платить за банкет будет?

Тот кто страшилки выкладывает с подписью "Кастрол рекомендует.....:facepalm"

crazytosh написал(а):
что кастрол гавно???
Моё личное мнение, кастрол ГОВНО! Я его не залью в мотор даже если мне его бесплатно буду отдавать.
little, Готов разобрать бесплатно. Пригоняй!

PbMan написал(а):
@little, Готов разобрать бесплатно. Пригоняй!
Это супруги машина, так что Вы к нам

Griandrej, а что плохого в мобиле?я вот на мобил с кастрола машину перевел.интервал замены 5-7 тысяч.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.