Поединок Бегемота с Матизом

• Автор темы mark
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Поединок Бегемота с Матизом

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Неужели табуретка под списание?

Poland написал(а):
Что интересно, детей вроде бы научил, а вот Хиросиму - нет! Упирается рогами, мама не горюй! Спорит и ругается со мной: "а какого "он" самый умный лезет справа, а мы тут уже, типа стояли в той очереди как все!" 8)rollingflo Пытаешься объяснить, что тот животновод, что тебя "режет" едет на машине стоимостью в твоё крыло и бампер, пусть даже с колесом и подвеской... И с него ты ничегошеньки не получишь, будь ты сто раз права! В ответ: "Нет! Пусть он едет как всё!". Ну есть сермяга конечно, но ситуацию надо реально просчитывать!

посади ее за руль "скамейки" с усиленными арками и бампером... во она всех научит ездить как надо... когда 40 тонн попробуют подвинуть))))

Добавлено через 2 минуты
mark написал(а):
Да ты что дядя Саш :) я даж не думаю :) и потом больше трепа - тема в топе :)

да Вы, батенька, скупердяйничать желаете))))):::bugoga

Maeglin написал(а):
Неужели табуретка под списание?
Угу, стойку повело, тк удар в нее был и кузов пошел...........контора его списать решила.
Tatal написал(а):
да Вы, батенька, скупердяйничать желаете)))))
Чей та? не понял :)

Матизы списывают и от удара в зад. Даже небольшого ибо у них там нет усилителя.

Тапка

mark, Твою то тачку уже ремонтируют ?

levinleg написал(а):
mark, Твою то тачку уже ремонтируют ?

Я жду от Обухова пока позовут ставить на ремонт, тк им еще нужно досогласовать с Ингосом всякие мелочи, которых нет в акте осмотра вроде замены "телевизора" который внешне вроде целый, но арматурщики сказали что его не вытянуть , типа будет заедать правый замок капота.

Я бы на месте Матиза, в бумагу бы написал, что бегемот стоял на островке, нарушая правила остановки и стоянки и начиная трогаться въехал в меня. Вот прям взял и нарушил пункт 8.1.igz Легистратора нет, поди оспорь! :::bugoga

Ну, собственно, такого результата и следовало ожидать :)

В шоке от Матиза - такой удар и под списание??? shok Мопед и то по-моему безопасней...

mark,эээ ахперс вонц тенц елав?:( хехч автон:(:(:(
дэ лав, автон сарки у сах ляв кльни:hi:

Борода 61 написал(а):
что бегемот стоял на островке, нарушая правила остановки и стоянки
Я за это уже был наказан штрафом в 500р и оплатил его. Кстати в ГАИ в группе разбора признали что дорожники дебилы сделали разметку неправильно, не должно быть там этого островка. Но типа раз есть - сорри, штраф обязаны назначить.

Борода 61 написал(а):
и начиная трогаться въехал в меня. Вот прям взял и нарушил пункт 8.1.

Мое нарушение пункта 8.1 не избавляет водятла Матиза от необходимости, двигаясь по равнозначному перекрестку при повороте налево уступить дорогу встречному ТС, пусть даже и начавшему движение с островка безопасности. В группе это так и трактовали, типа он (я) за островок свое получил, Ваша очередь :) поскольку из всех аргументов водятла этот только и был, но не прошел :).

Добавлено через 2 минуты
Armen_ написал(а):
mark,эээ ахперс вонц тенц елав? хехч автон
дэ лав, автон сарки у сах ляв кльни

Барэв дзес! я ниче не понял, но согласен на пахлаву в гостях у Плюшмишки :) и Тархуновую водку конечно :)
Panterra написал(а):
В шоке от Матиза - такой удар и под списание???
А что ты хочешь - он же из фольги :))))
Panterra написал(а):
Мопед и то по-моему безопасней...
Не, не безопасней, посмотри видео есть в интернете как погиб товарисч - http://www.utro.ru/articles/2013/07/24/1133479.shtml

mark написал(а):
Барэв дзес! я ниче не понял, но согласен на пахлаву в гостях у Плюшмишки и Тархуновую водку конечно
:D:D:cool

Вы вообще стояли. А мимо вас, по правилам справа ехали люди. Выезжая на перекресток я увидел, что вы продолжаете стоять. Я и поехал. А тут бацъ...:facepalm
А вы были обязаны при трогании с места уступить дорогу всем двигающимся участникам ДД. И опять, раз вы совершили ДТП, значит вы двигались с неправильно выбранной для данной ситуации скоростью, и при возникновении опасности, не справились с управлением. Вот так.

mark написал(а):
Чей та? не понял :)

тему ему в ТОПе держать за царапинку на "мамонте" и "жестокое обращение" с малютками:::bugoga:::bugoga:::bugoga

Борода 61 написал(а):
Вы вообще стояли. А мимо вас, по правилам справа ехали люди. Выезжая на перекресток я увидел, что вы продолжаете стоять. Я и поехал. А тут бацъ...
А вы были обязаны при трогании с места уступить дорогу всем двигающимся участникам ДД. И опять, раз вы совершили ДТП, значит вы двигались с неправильно выбранной для данной ситуации скоростью, и при возникновении опасности, не справились с управлением. Вот так.

Достойно хорошего фантастического романа :) Приезжайте завтра на Дурова, будете поворачивать на Гиляровского, а я прямо поеду. Посмотрим кому поверят больше :) Ну если серьезно, получается мое слово против его, тк других доказательств стоял я или двигался нет. Я бы в таком случае привлек 2 -х водителей трамвая, которые видели как все было на самом деле. Да и если внимательно посмотреть на фото, то видно, что я задеваю небольшой кусочек островка и стоять на нем никак не мог бы. 5 метровый бегемот не поместится.

Tatal написал(а):
тему ему в ТОПе держать за царапинку на "мамонте" и "жестокое обращение" с малютками
Да мне пофиг где тема, лишь бы бегемота починили. "Царапинка" на нем кстати может обойтись страховой в стоимость нового Матиза :)

mark написал(а):
Достойно хорошего фантастического романа
Смейтесь, смейтесь... Я вам рассказываю, как обоюдка делается, а вы тут хихикаете. :)

mark написал(а):
Да мне пофиг где тема, лишь бы бегемота починили. "Царапинка" на нем кстати может обойтись страховой в стоимость нового Матиза :)

Починют. куда они денутся)))) Вон Олег свой после мордоудара чинил. всего-то в матиз и обошлось... но там перечень длинный был. аж телек под замену и лобовое туда же.

Tatal написал(а):
аж телек под замену

у меня тоже, хотя внешне не заметно. Я потом обухов спрошу во сколько вышло :)
Борода 61 написал(а):
Я вам рассказываю, как обоюдка делается
При желании и бабле можно че хош сделать. Сбил человека, 4 ляма родственникам заплатил - гуляй Вася :)))) дело закрыто.

Лучше бы к выведению пидоруллеров с улиц Москвы :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.