Maeglin
Шовинист
Техн. редактор
RCM
Неужели табуретка под списание?
Poland написал(а):Что интересно, детей вроде бы научил, а вот Хиросиму - нет! Упирается рогами, мама не горюй! Спорит и ругается со мной: "а какого "он" самый умный лезет справа, а мы тут уже, типа стояли в той очереди как все!" 8)rollingflo Пытаешься объяснить, что тот животновод, что тебя "режет" едет на машине стоимостью в твоё крыло и бампер, пусть даже с колесом и подвеской... И с него ты ничегошеньки не получишь, будь ты сто раз права! В ответ: "Нет! Пусть он едет как всё!". Ну есть сермяга конечно, но ситуацию надо реально просчитывать!
mark написал(а):Да ты что дядя Сашя даж не думаю
и потом больше трепа - тема в топе
![]()
Угу, стойку повело, тк удар в нее был и кузов пошел...........контора его списать решила.Maeglin написал(а):Неужели табуретка под списание?
Чей та? не понялTatal написал(а):да Вы, батенька, скупердяйничать желаете)))))
levinleg написал(а):mark, Твою то тачку уже ремонтируют ?
Я за это уже был наказан штрафом в 500р и оплатил его. Кстати в ГАИ в группе разбора признали что дорожники дебилы сделали разметку неправильно, не должно быть там этого островка. Но типа раз есть - сорри, штраф обязаны назначить.Борода 61 написал(а):что бегемот стоял на островке, нарушая правила остановки и стоянки
Борода 61 написал(а):и начиная трогаться въехал в меня. Вот прям взял и нарушил пункт 8.1.
Armen_ написал(а):mark,эээ ахперс вонц тенц елав? хехч автон
дэ лав, автон сарки у сах ляв кльни
А что ты хочешь - он же из фольгиPanterra написал(а):В шоке от Матиза - такой удар и под списание???
Не, не безопасней, посмотри видео есть в интернете как погиб товарисч - http://www.utro.ru/articles/2013/07/24/1133479.shtmlPanterra написал(а):Мопед и то по-моему безопасней...
mark написал(а):Барэв дзес! я ниче не понял, но согласен на пахлаву в гостях у Плюшмишки и Тархуновую водку конечно
mark написал(а):Чей та? не понял![]()
Борода 61 написал(а):Вы вообще стояли. А мимо вас, по правилам справа ехали люди. Выезжая на перекресток я увидел, что вы продолжаете стоять. Я и поехал. А тут бацъ...
А вы были обязаны при трогании с места уступить дорогу всем двигающимся участникам ДД. И опять, раз вы совершили ДТП, значит вы двигались с неправильно выбранной для данной ситуации скоростью, и при возникновении опасности, не справились с управлением. Вот так.
Да мне пофиг где тема, лишь бы бегемота починили. "Царапинка" на нем кстати может обойтись страховой в стоимость нового МатизаTatal написал(а):тему ему в ТОПе держать за царапинку на "мамонте" и "жестокое обращение" с малютками
Смейтесь, смейтесь... Я вам рассказываю, как обоюдка делается, а вы тут хихикаете.mark написал(а):Достойно хорошего фантастического романа
mark написал(а):Да мне пофиг где тема, лишь бы бегемота починили. "Царапинка" на нем кстати может обойтись страховой в стоимость нового Матиза![]()
Tatal написал(а):аж телек под замену
При желании и бабле можно че хош сделать. Сбил человека, 4 ляма родственникам заплатил - гуляй ВасяБорода 61 написал(а):Я вам рассказываю, как обоюдка делается
moishab написал(а):Достали Матизы!!!!!!!!!!!!!!!! http://spbvoditel.ru/2013/08/02/030/