Оля, правильно ли я поняла, что нам нужна будет духовка?Zyama написал(а):Лариса, еще будем готовить Птифур с абрикосами (это маленькие кексы)
Оля, правильно ли я поняла, что нам нужна будет духовка?Zyama написал(а):Лариса, еще будем готовить Птифур с абрикосами (это маленькие кексы)
Оля, не слишком сложно для нас?Zyama написал(а):Это делаем мы с поварами:
Мы точно осилим такие замысловатые блюда?Zyama написал(а):Марта,Лариса, еще будем готовить Птифур с абрикосами (это маленькие кексы)
а Русланка в нас сомневается:facepalmdash2suicideМарта написал(а):а ведь только спросила!
Если поедут все, кто собирался, то нас будет много!Zyama написал(а):потому нам нужно побольше людей, которые будут помогать.
Предлагаю каждому взять с собой ножницы, поработаем и заберём домой. Я прошлый раз так сделала.Zyama написал(а):а ножницы нужно у Жанны спросить.
Вроде, ничего не забыла!Zyama написал(а):Ничего не забыла?
Ларис, а сколько нас?Марта написал(а):Если поедут все, кто собирался, то нас будет много!
В первом посте записано 16 человек. Ты пишешь, что с тобой поедут ещё люди - это плюсом, и Юля планирует, получается ...Zyama написал(а):Ларис, а сколько нас?
С шашлыками было замечание, что если мы их будем делать, то надо заранее кому-то ехать и мангал готовить, а такого человека не нашлось. Лёша обещал самовар взять. В принципе, как вариант, можно заехать по дороге в Москву куда-нибудь, например, в Новосельцево, там покушать шашлычек на воздухе и пообщаться. Очень хотелось бы!Zyama написал(а):И шашлыки планируем? что-то вначале темы проскальзывало
Красоту ничем не испортишь! blushandrucha678 написал(а):шарлотков натрескаетесь,какие шашлыки-фигуристость понизится
Zyama написал(а):Ларис, а сколько нас?
Сейчас проясняется, что из списка под вопросом 5 человек, т.е. может быть 16, но может быть и 11.Марта написал(а):В первом посте записано 16 человек. Ты пишешь, что с тобой поедут ещё люди - это плюсом, и Юля планирует, получается ...
В 9.00 утренний кофе никто не отменял! :7bYusha написал(а):как обычно встречаемся у макдака