Мужчина, я Вас боюсь! (с) blushКто будет готовить? Кто не поедет к детям, а будет удовлетворять плотские потребности людей поехавших к детям? Кто променяет общение с детьми на приготовление шашлыка?
+ 1000000!С шашлами, детей менять не нужно, полялякаем с ними, и вместе рванем на (обочину)..., запить - у меня есть клубный самовар, с заваркой пока проблем вроде нет.
Ближе к поездке обязательно позвоню!!!Позвоните вдруг уработаюсь
Думаю, что если кукла пьёт и писает, то этого уже достаточно, а про остальное мы расскажем! Люба - девочка сообразительная!Ларис, заезжала сегодня в два детских мира...машинки на р/управлении различных марок (вольво нет) от 1400 начинаются... куклы всякие разные интерактивные есть и те, кто пьет ,писает, смеется и тд..но кушающих не было..
могу еще в выходные смотаться по другим магазинам...
Хорошо.Думаю, что если кукла пьёт и писает, то этого уже достаточно, а про остальное мы расскажем! Люба - девочка сообразительная!
Айя, сегодня поздно приехала, не успела, завтра попробую посмотреть в том магазине, про который говорила, и позвоню или напишу про результат.
Я надеюсь, что и в этот раз будут летатьПомню, что они у нас летали!
Ура!!!give_roseБаллоны и шары лежат в багажнике, готовы ехать к детям
да я думаю, мы можем и по "дет.миру" пройтись. куклу, машинку уж найдём, наверно.В воскресение мы с Юлей (Linne) собираемся за роликами, результат напишу. Может куклу и часы купит Айя, а машинки Аня?
Деньги в нашей кассе есть, покупки оплатим. Давайте думать, время пока есть.
Если получится купить всё, то вообще будет здорово, но порой бывает, что товара много, а выбрать что нужно не получается. Я сегодня много чего посмотрела, но машинок, которые бы устроили, не увидела.да я думаю, мы можем и по "дет.миру" пройтись. куклу, машинку уж найдём, наверно.
Боюсь присмотр номинальный. Ребёнок на роликах когда едет, его взрослому нелегко удержать от падения. :facepalmкатаются они под присмотром воспитателя
В среду вечером заеду в магазин, посмотрю, есть ли еще в продаже Вольво - или все таки про другую машинку речь шла. Которая из них была с огоньками и музыкой?Главное для ребят, чтобы она мигала огоньками и была с музыкой.
Ань, когда достали Вольво, это был фурор. Если будут Вольвы, да с огоньками и музыкой, то yess, но для ребят главноеесть ли еще в продаже Вольво
чтобы она мигала огоньками и была с музыкой.
Валера, ролики эти дети просят и руководство одобрило, те, кто будет кататься уже взрослые. Мы можем только "подстелить соломку" - купить защиту.Боюсь присмотр номинальный. Ребёнок на роликах когда едет, его взрослому нелегко удержать от падения.
Аня, любая с огоньками и музыкой. Если завтра мы с Юлей что-то подобное встретим, то купим, а если нет, то тут уж просим тебя!give_roseесть ли еще в продаже Вольво - или все таки про другую машинку речь шла
Ларис, завтра я еще съезжу в пару магазинов и думаю выберу куклу. Часы тоже посмотрю.
Из магазина наберу!
Ок, в среду после обеда буду в магазине, если возникнут вопросы, позвоню. Ладно?любая с огоньками и музыкой
Зачем этим детям такие куклы?Вы их за кого считаете?За "своих" детей?Что они такие-же,но только обделённые?Кто-нибудь из вас воспитывался в детдоме,имел общение с выпускниками?Хорошо.
Кукол конечно тьма тьмущая....я и не знала что сейчас такой выбор интерактивных...смеются,плачут, пьют причмокивая, писают..причем у некоторых по несколько возможных действий...соответственно чем больше-тем дороже...
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?