Тёмный
Еретик форума
RCM
Запись первой песни, посвященной Константину, выложить сюда не забудь 

Я Вам не скажу за всю Одессу.... )))Тёмный написал(а):Запись первой песни, посвященной Константину, выложить сюда не забудь![]()
Именно такRobert написал(а):Подитожу... входов на твоем ресивере миллион до неба. но нет микрофонных с возможностью подмешать звук от них к звуку на вход.
Посмотреть вложение 368928
Спасибо, Вадим.Robert написал(а):таким путем ресивер может быть только конечным элементом в караоке системе.
Теперь о микрофонах и микшерах, я не так давно тоже выбирал, и по совету друзей выбрал микрофоны отдельно микшер отдельно.
Друзья звукорежиссеры( оба) и оба в один голос сказали что микшер можно взять китайский, а вот микрофоны надо или мадбой, или шуре.
В конечном итоге на телевизоре с андроидом запускаем ютуб с караоке. с телика звук идет на микшер. к микшеру подключены микрофоны, с микшера идет на усилитель.
Вот теперя я опять запуталасяRobert написал(а):И еще если звук будет идти с ноутбука на микшер, с микшера на ресивер а потом с ресивера на телевизор через HDMI например, то очень желательно убирать громкость встроенных динамиков на телевизоре на минимум.
микшер смешивает звук от микрофонов и мелодию караокеЛуна написал(а):афига тогда ноут к микшеру подключать?
Это я поняла. Не поняла только - зачем ноут тогда нужен?)Robert написал(а):микшер смешивает звук от микрофонов и мелодию караоке
Ууух. Срезал. BBK микрофоны на шнуре) хз , аакие там разъемы.Robert написал(а):На твоих микрофонах какой разъем?
источник караоке это Ноут, и если в ноуте есть вход под микрофон то ноут может быть микшером.Луна написал(а):Не поняла только - зачем ноут тогда нужен?)
штекер диаметра какого?Луна написал(а):Ууух. Срезал. BBK микрофоны на шнуре)