Дискусс. тема Помогите подключить к ресиверу микрофон

Вы смотрите тему:
Дискусс. тема Помогите подключить к ресиверу микрофон

Дискусс. тема
Robert написал(а):
Давай от печки. на чем будет проигрываться песня ?
Вадииим. Я блондинка. Я смотрю на экран телека и пою в микрофон. Звуки идут из колонок. До этого считала, что на телеке проигрывается, а колонки и ресивер усиляют и украшают звук. А теперь я в ступоре))

То есть, если подытожить: микшер из схемы можно исключить, ноут нужен в любом случае?))

Луна написал(а):
До этого считала, что на телеке проигрывается, а колонки и ресивер усиляют и украшают звук.
может и телек проигрывать мелодию и видео.

Луна написал(а):
То есть, если подытожить: микшер из схемы можно исключить, ноут нужен в любом случае?))
я бы исключил ноут, если телик показывает ютуб ( сам бля без ансамбля) )))

Если источник мелодии и звука это телевизор. ( ютуб, флешка с караоке или подключенный к телевизору телефон) но мы видим слова песни на экране и слышим мелодию из динамиков телевизора.
то берем звук с телевизора( линейный выход или выход на наушники и направляем его в микшер.
так же в микшер цепляем один или два микрофона.
Выход с микшера отправляем на вход ресивера и колонки.
Все полетит. надо будет только отрегулировать уровни микрофона и музыки.

Если источник мелодии и звука ноутбук.
то для начала надо проверить есть ли звук в динамиках ноутбука если к ноутбуку подключить микрофон .
если есть, то соединяем видеовыход ноутбука с видеовходом телевизора- это картинка.
соединяем аудиовыход ноутбука с аудивходом ресивера.
Все полетит надо будет на ноутбуке отрегулировать уровни сигнала микрофона и мелодии. ( микрофон будет только один) если не купит внешнюю карту по ссылке Константина.

Если звука от микрофона в динамиках нет, то тогда оучше истратить 2500 и купить микшер )))

Robert написал(а):
Если источник мелодии и звука ноутбук.
то для начала надо проверить есть ли звук в динамиках ноутбука если к ноутбуку подключить микрофон .
если есть, то соединяем видеовыход ноутбука с видеовходом телевизора- это картинка.
соединяем аудиовыход ноутбука с аудивходом ресивера.
Все полетит надо будет на ноутбуке отрегулировать уровни сигнала микрофона и мелодии. ( микрофон будет только один) если не купит внешнюю карту по ссылке Константина.

Если звука от микрофона в динамиках нет, то тогда оучше истратить 2500 и купить микшер )))
Вот. Теперь по полочкам все разложила. Устрою теперь сюрприз. И близким, и гостям. :):):)
И соседям в том числе😂😂😂
Вадим, ты тоже лучший❤️❤️❤️

Чем еще мне нравится мой вариант, тем что микрофоны подцеплены к дешевому микшеру.
а не к дорогому ноутбуку.
В пьяном угаре творческом порыве утонченные артисты сильно машут руками, особенно при некотором репертуаре, и выдернуть шнур из гнезда вместе с гнездом обычное дело )))

Не торопись, с любой идеей надо пережить сутки ))) так меня учила моя бабуся.
А то вон еще чего мне озон предложил,
Club Volvo. Ru - Помогите подключить к ресиверу микрофон

ух как заспиваем