зажигания и воспламенения две большие разницы.оперативное определение пропуска зажигания?
Нет. Детонация это взрыв, а смесь должна не взываться а сгорать. Детонация может возникнуть даже в уже горящей смеси. Т.е. нормальное поначалу сгорание может переходить во взрыв.детонация -воспламенение без зажигания
Нет. Детонация это взрыв, а смесь должна не взываться а сгорать. Детонация может возникнуть даже в уже горящей смеси. Т.е. нормальное поначалу сгорание может переходить во взрыв.
RUMMIT, Датчик преобразует все шумы двигателя и детонацию и воспламенение, у них просто спектр и амплитуды разные. Ну а дальше модуль определяет что там и где происходит. Было как то на фордовском моторе пропуски валились из-за неправильно прикрученного датчика детонации.
Скоростью. Разница примерно такая же как если Вы ударите молотком по гвоздю или надавите молотком на гвоздь.чем горение, отличается от детонации
А какая разница? Это разные процессы, хотя и то и другое суть - химическая реакция. :dnи что из них есть частный случай чего?
ключевая фразаА какая разница?
заманаетесь стучатьК слову Вы знаете, что тротил, если его поджечь - горит? Как свечка. В Великую отечественную его даже использовали для освещения в полевых условиях. А если его стукнуть молотком он взорвется.
Хорошо. Я собственно и не настаиваю. Если не желаете заниматься ликвидацией пробелов в моих знаниях, займитесь займитесь ликвидацией пробелов в своих.Ликвидацией пробелов в Ваших знаниях заниматься не желаю.
детонация -воспламенение без зажигания
пупок развяжется раньше
Снимите провод со свечи и хоть обкрутитесь стартером, но даже бензин с самым низким октановым числом не сдетонирует.
мдя...главное уверенностьНе развяжется, а размажется. По стенам.
Либо от повышенного давления. либо от повышенной температуры. При детальном сравнительном разборе процессов выяснится, что давление и т-ра почти одно и тоже. Повышение одного влечет пропорциональное увеличение второго.Так от чего воспламеняется топливовоздушный заряд в очаге детонации?
Да Вы что...Повышение одного влечет пропорциональное увеличение второго.
Нет. Оказии не выпало. Я, так получилось, в другой Леруа ездил.дорогу то асфальтовую от заправки на м4 после пункта оплаты до моторленда обнаружили?
Когда я там пытался проехать, (а уж тем более когда первый раз говорил, что проезда нет) дороги там не было.а то также уверенно заявляли что проехать там не возможно
То есть он не дискретный (есть/нет шум), а аналоговый? Т.е. определяющий не только наличие шума, но и его характер?
То есть не от искры? на свече?Либо от повышенного давления. либо от повышенной температуры
Детонация? Нет. Не от искры.То есть не от искры? на свече?
Самый что ни на есть аналоговый. Пьезо- преобразователь. Там даже провод к нему в экране идет.
Отсутствие или наличие воспламенения имхо будет видно на датчике тока в первичной цепи катушки уже в конце коммутационного импульса, т.к. сопротивление воспламенившейся смеси между электродами одно, а не воспламенившейся- другое (больше).зажигания и воспламенения две большие разницы.
зажигание может быть , а воспламенения нет.
Сомнительно, чтобы есм смог вычислить такое однозначно точно в многоцилиндровом двигателе имеющимися датчиком и маркером.по ускорению маркерного диска с коленвала.
Пожалуй это проще всего реализовать, после оцифровки сигнала выделив нужные спектры с очень большой точностью.детонация -воспламенение без зажигания
Тогда это и есть тот самый датчик. Этот датчик на вольво надежно работает десятилетиями, или как бывает у пьезоэлементов, деградирует?Было как то на фордовском моторе пропуски валились из-за неправильно прикрученного датчика детонации.
То есть не от искры? на свече?Либо от повышенного давления. либо от повышенной температуры
Детонация? Нет. Не от искры.
не сомневайтесь, даже в прошлом веке блоки есм могли вычислять неравномерность вращения коленвала.а чтобы исключить влияние езды по неровностям стоял специальный датчик неровной дороги.Сомнительно, чтобы есм смог вычислить такое однозначно точно в многоцилиндровом двигателе имеющимися датчиком и маркером.
Да Вы что...
А как же изотермические, и изобарические процессы?
На скорость коленвала действует большое количества нивелирующих точность факторов. На базе пьезодатчика сие реализовать проще намного. на порядок, т.к. звук от не воспламенившегося цилиндра совершенно другой.не сомневайтесь, даже в прошлом веке блоки есм могли вычислять неравномерность вращения коленвала.а чтобы исключить влияние езды по неровностям стоял специальный датчик неровной дороги.
Для понимания почитайте про скрипт Шульгина для осцилографа.
И что? Я же это не отрицаю, я лишь говорю, что в данном случае это абсолютно неважно!Детонация -это частный случай горения.
Вы за мои пробелы в знаниях говорили, но путать калильное зажигание с детонацией техническому специалисту не к лицу кмк.И в двс отто, детонация это воспламенение заряда, без зажигания, не там где надо и не вовремя.
На скорость коленвала действует большое количества нивелирующих точность факторов. На базе пьезодатчика сие реализовать проще намного. на порядок, т.к. звук от не воспламенившегося цилиндра совершенно другой.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?