V
Verovsky
0
RCM
Клубная Карта
По современным ноутам в сегменте до 33-35к очень сложно что-то конкретное посоветовать, т.к. если не рассматривать дешман бренды то они все приблизительно одинаковы, как по начинке так и по качеству. Я по привычке прошлых лет в этом сегменте советую HP или DELL. А дальше по бюджету и потребностям смотрите что из их продукции Вам подходит.
Если говорить вообще за ноуты то знаю 2 линейки ноутов, надёжных и качественных.
1. Lenovo ThinkPad серии "T" это продолжение линейки IBM ThinkPad T
2. HP Elitebook
ИМХО: Если искать ноут для работы и не принципиально чтобы новый, то лучше рассмотреть б/у ноуты этих серий.
Очень рекомендую SSD, здорово повышает производительность.
Не обязательно дорогой и топовый, даже середнячёк из линейки на пример Самсунга даст отличный прирост относительно HDD, с магнитными пластинами.
Если говорить вообще за ноуты то знаю 2 линейки ноутов, надёжных и качественных.
1. Lenovo ThinkPad серии "T" это продолжение линейки IBM ThinkPad T
2. HP Elitebook
ИМХО: Если искать ноут для работы и не принципиально чтобы новый, то лучше рассмотреть б/у ноуты этих серий.
Очень рекомендую SSD, здорово повышает производительность.
Не обязательно дорогой и топовый, даже середнячёк из линейки на пример Самсунга даст отличный прирост относительно HDD, с магнитными пластинами.