Miles 78
нас рать
RCM
ОффтопBlackNeon написал(а):Откуда куда везти? Если не совсем другой конец города, помогу
Спасибо, я в Репино. Мы с Владимиром работаем недалеко друг от друга в районе Нарвской
ОффтопBlackNeon написал(а):Откуда куда везти? Если не совсем другой конец города, помогу
Да не за что, всё же другой конец) Но вообще я завтра еду в Выборг на выходные к родителям, обратно в ПН-ВТ, могу заскочить забрать посылочку. А в СР в обед еду к стоматологу на Ветеранов, там до Нарвской рукой подать. Если раньше не пересекётесь, помогу.Miles 78 написал(а):Спасибо, я в Репино. Мы с Владимиром работаем недалеко друг от друга в районе Нарвской
Благодарю, буду иметь в виду.BlackNeon написал(а):Да не за что, всё же другой конец) Но вообще я завтра еду в Выборг на выходные к родителям, обратно в ПН-ВТ, могу заскочить забрать посылочку. А в СР в обед еду к стоматологу на Ветеранов, там до Нарвской рукой подать. Если раньше не пересекётесь, помогу.
могу сам забрать!Miles 78 написал(а):1,5-2 кг возьмешь если что? ОффтопПока лежу дома, но как-нибудь смогу привезти
Наташа, учти батареи, которые у меня. Дабы лишнего не покупать.Murcielago написал(а):у меня 45 700
учли. изначально акб требовалось 30шт.Miles 78 написал(а):Наташа, учти батареи, которые у меня. Дабы лишнего не покупать.
Murcielago написал(а):итого 335 900р
Murcielago написал(а):у меня 45 700
ламбо написал(а):Собрали 200к.
335 тыс - 200 - 45700 = ~90 000 минус батареи @Miles 78 . Миша, сколько батарейки стоили? Чтобы не собирать два раза.AlekseiV написал(а):Сколько ещё надо?
liner написал(а):Миша, сколько батарейки стоили? Чтобы не собирать два раза.
Miles 78 написал(а):Наташа, учти батареи, которые у меня. Дабы лишнего не покупать.
Murcielago написал(а):учли. изначально акб требовалось 30шт.
Кому перевести?liner написал(а):335 тыс - 200 - 45700 = ~90 000 минус батареи @Miles 78 . Миша, сколько батарейки стоили? Чтобы не собирать два раза.
Дима, мне денег не надо. Это мой взнос. Чем могу.liner написал(а):@Miles 78[/USER] . Миша, сколько батарейки стоили? Чтобы не собирать два раза.
Кому перевести? Реквизиты.Murcielago написал(а):у меня 50 +200 остается 85
две карты втб и сбер в шапке темыAlekseiV написал(а):Кому перевести? Реквизиты.
Перевел на СБЕР 85000Murcielago написал(а):две карты втб и сбер в шапке темы
упалиAlekseiV написал(а):Перевел на СБЕР 85000