Miles 78
нас рать
RCM
Держал в руках - весчьIgor_Shapkin написал(а):Утепленные. Кожаные. Как их будут использовать - это уже на свое усмотрение.
Держал в руках - весчьIgor_Shapkin написал(а):Утепленные. Кожаные. Как их будут использовать - это уже на свое усмотрение.
Носил лично, подтверждаю , весчьMiles 78 написал(а):Держал в руках - весчь![]()
Олег! Рад видеть! Как дела?ламбо написал(а):Носил лично, подтверждаю , весчь
Олег, рад тебе!ламбо написал(а):Носил лично, подтверждаю , весчь
Отлично! Рад, что не пропали даром (честно, лежали мертвым грузом уже 3й десяток лет)ламбо написал(а):Носил лично, подтверждаю , весчь
Да в нашем коллективе всё сгодитсяAlekseiV написал(а):Напишите, какие и сколько нужно.
Игорь, если надо, могу забрать к себе и далее с оказией уже передать по назначению.Igor_Shapkin написал(а):Повторю вопрос выше
Будет здорово. Оптимально могу передать в субботу.Miles 78 написал(а):Игорь, если надо, могу забрать к себе и далее с оказией уже передать по назначению.
Я там бываю не часто. Может через созвон предварительный?Igor_Shapkin написал(а):Будет здорово. Оптимально могу передать в субботу.
Как вариант. Благо, коробочка на этот раз не такая объемная.Miles 78 написал(а):Я там бываю не часто. Может через созвон предварительный?
Сколько надо?Murcielago написал(а):Всем привет))) Забрала у парней нивейку в ремонт. Договорилась что работу парни проведут бесплатно но нужно оплатить запчасти. Делают мотор и перетрясут ходовую. По окончанию работ предоставят все чеки на з/ч .
Пока не знаю. Как сделают так и скажут.AlekseiV написал(а):Сколько надо?
ламбо написал(а):Привет ребята. Да всё нормально.. ждём пополнение в лице нашего клубня.
Правда в моё подразделение он не попадает, увы. Но мы будем рядом. И работать вместе.
По оснащению мы упакованы. С вашей помощью. Спасибо.
Озвучь.BlackNeon написал(а):По остальному много чего ещё надо