Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

BlackNeon написал(а):
По остальному много чего ещё надо, но тут вроде обещали зарплату платить, буду сам докупать потихоньку)
Списочек кинь, лишним не будет

РАФ написал(а):
Да реально мелочи, которые можно и за свой счёт приобрести - набор инструмента нормального, стяжки/изолента, перчатки рабочие, хим. грелки, жгуты/турникеты, а может и вся остальная медицина, я парней ещё не проверял по аптечкам. Пассатижи, кусачки, отвёртки крест и шлиц трёх размеров, отвёртка типа Ксяоми с кучей разных насадок под мелкую электронику. Провода ПВС 3х1.5, генераторы инверторные ватт на 800-1000, а то для оборудования на 500 Ватт мы тащим и гоняем пятикиловаттные гены. Это так, первое, что в голову пришло и что я в принципе думал постепенно сам покупать.

@BlackNeon, пластыри окклюзионные?

Miles 78 написал(а):
@BlackNeon, пластыри окклюзионные?
Ну да, там целый список можно написать по медицине. Но сначала надо понять, что вообще есть. Я сам приехал сюда упакованный капитально, еле всё дотащил, даже броню частично вёз, а тут ребят спросил про турникеты банальные и оказалось, что нету, говорят другим раздали, кому нужнее.

Масксети кстати очень нужны. Мы сейчас скинулись с моей подачи на одну, 5т.р., но этого конечно мало.

@liner, может переименуем тему, чтобы не плодить по поводу каждого сбора помощи парням?

BlackNeon написал(а):
Масксети кстати очень нужны. Мы сейчас скинулись с моей подачи на одну, 5т.р., но этого конечно мало.
Попробую узнать, может что будет "пробегать" мимо. Перехвачу.

Miles 78 написал(а):
@liner, может переименуем тему, чтобы не плодить по поводу каждого сбора помощи парням?
Новую, вероятнее всего.

BlackNeon написал(а):
Ну да, там целый список можно написать по медицине. Но сначала надо понять, что вообще есть. Я сам приехал сюда упакованный капитально, еле всё дотащил, даже броню частично вёз, а тут ребят спросил про турникеты банальные и оказалось, что нету, говорят другим раздали, кому нужнее.
Пиши. Я начну, дополните с Олегом по возможности.

liner написал(а):
Новую, вероятнее всего.
А есть смысл темы плодить? Мы по сути с Олегом в смежных, тесно взаимодействующих подразделениях. Ну разве что моё поменьше будет раз эдак в 10))

BlackNeon написал(а):
А есть смысл темы плодить? Мы по сути с Олегом в смежных, тесно взаимодействующих подразделениях. Ну разве что моё поменьше будет раз эдак в 10))
ок, не будем плодить.
Давай максимальный список, а дальше - как соберем.
  • Буханка, носилки, верхний багажник, доп резина на дисках. @ламбо : Олег, что в буханке предусмотреть на опыте вашей?
  • маск. сети
  • носимые генераторы-инверторы, комплекты инструментов.
  • медицина: турникеты... (что еще?)
набор инструмента нормального, стяжки/изолента, перчатки рабочие, хим. грелки, жгуты/турникеты, а может и вся остальная медицина, я парней ещё не проверял по аптечкам. Пассатижи, кусачки, отвёртки крест и шлиц трёх размеров, отвёртка типа Ксяоми с кучей разных насадок под мелкую электронику. Провода ПВС 3х1.5, генераторы инверторные ватт на 800-1000, а то для оборудования на 500 Ватт мы тащим и гоняем пятикиловаттные гены. Это так, первое, что в голову пришло и что я в принципе думал постепенно сам покупать.
@BlackNeon, ты не против, если народ скинется своими инструментами для электротехники?

Последнее редактирование:
liner написал(а):
Олег, что в буханке предусмотреть на опыте вашей?
У нас буханка была под медицину. И она работает на медицину. У Зенита (@BlackNeon ) связь. По техническому параметру... Проходимая, можно головастик, ,.. можно буханка... Резина.. шипы не нужны...

BlackNeon написал(а):
набор инструмента нормального
авто или электро? Под авто я имею ввиду стандартные универсальные наборы, ключи от 8 до 22(24), головки от 5 до 32, воротки, трещотки, биты.
типа:

у меня тоже есть неиспользуемый. Не ахти какой, но трещотка, головки, есть кусачки, плоскогубцы.
Опрессовка нужна слаботочка кабельная?

VAG написал(а):
И по генератору - 18 кг - это тяжелый? 1,8 кВт, бак 4,5 л.
инверторный ? Такой тихий с ручкой для переноски, напоминает пластиковую канистру?

@VAG, ... и точно - ОН (С) :)

VAG написал(а):
Гена в наличии. Жду ответ, что подходит. А также напишите куда подвезти по СПБ.
И какая крайняя дата?
по СПб можно и ко мне, Белоостров, я буду СДЭКом, видимо, отправлять Ване @Vicc67 на сборку. Инструментов подсоберу.
@BlackNeon