@liner, Дим, честно.... Я бы выбрал те что, клубные.
Про историю с машиной, в курсе. Сам был на иголках, в плане, кидка бы не получилось...
Про историю с машиной, в курсе. Сам был на иголках, в плане, кидка бы не получилось...
Хорошо. Наклеимламбо написал(а):@liner, Дим, честно.... Я бы выбрал те что, клубные.
Если возможность будет стекла забронировать бы пленкой, чтоб понадежней стояли даже если осколками посечет.liner написал(а):Ухоженная, долюбленная, доделанная. Парни говорят, едет отлично
Затанируем, ибо такая жара тут летом...Miles 78 написал(а):Если возможность будет стекла забронировать бы пленкой, чтоб понадежней стояли даже если осколками посечет.
Поведешь?Murcielago написал(а):Всем привет! Напоминаю, что я еду 5 МАЯ.
К сожалению, не доеду. Надеялся, что будет лучше.liner написал(а):Поведешь?)
Да, уточнил у медикаMiles 78 написал(а):@ламбо, Олег, вентилируемые окклюзионные пластыри это то, что надо?
Жаль, парни такую "культурную программу" подготовили. Если конечно, погода позволитMiles 78 написал(а):К сожалению, не доеду. Надеялся, что будет лучше.
Едут из Китая, дошлю как прибудут.ламбо написал(а):Да, уточнил у медика
Блин, жизнь проходит мимо. Респект парнямламбо написал(а):Жаль, парни такую "культурную программу" подготовили. Если конечно, погода позволит
ха хаliner написал(а):Поведешь?)
Дмитрий Свет, где наши опознавательные знаки?liner написал(а):Наклейки Z и Клуба заказал. Z белые,
так на сервисе жеж, у Вани.Murcielago написал(а):Дмитрий Свет, где наши опознавательные знаки?![]()