Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Вы смотрите тему:
Спасибо! Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Братцы, из Питера в Мск никто в ближайшие дни не едет? Получил сегодня окклюзионные пластыри, хотелось бы Олегу успеть передать до отъезда.
Небольшой пакетик, около 1кг, 60 шт.

Miles 78 написал(а):
Братцы, из Питера в Мск никто в ближайшие дни не едет? Получил сегодня окклюзионные пластыри, хотелось бы Олегу успеть передать до отъезда.
Да, могу отвезти без проблем в пятницу. Напиши, обсудим что и как.

Miles 78 написал(а):
Если не уехало ещё - сегодня еду.

Подошла очередная партия окклюзионных пластырей. Перешлю с оказией.

Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)
[automerge]1685035043[/automerge]
одели обратно багажник на крышу, фаркоп, лебедку. Накупили мелочей типа переходника 12-220, много розеток под зарядки для телефонов/планшетов/коптеров. Нашли блокировку заднего моста и компрессор к ней, воспользовались возможностью, и варили в ресивер переходник на быстросъем для подкачки колес или гайковерта, все это тоже положим в машину
[automerge]1685035142[/automerge]
В профильном сервисе УАЗ сделано ТО, также поработали с мелочевкой, ничего серьезного из проблем не нашли.

Снимать все пришлось, напомню, чтобы поставить на учет.

В целом и общем, можно сказать что готова, осталось музыку поставить и еще пару вещей сделать
[automerge]1685035235[/automerge]
От суммы сбора на ту «с консервации» буханку осталось 166 тыс руб, счет отдельный, на дополнительном контроле у @liner, после каждой транзакции скидываю ему состояние счета.
[automerge]1685036054[/automerge]
И самое прекрасное, что появилось у нас )
Спасибо всему клубу, за общность, за поддержку, за финансовый сбор, который позволил нам всем купить в подразделение Олега Ниву и Буханку.

Вложения

• Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)
    IMG_6777.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 48
    IMG_6778.jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 44
    IMG_6779.jpeg
    908.8 KB · Просмотры: 41
    IMG_6780.jpeg
    844.6 KB · Просмотры: 39
    IMG_6781.jpeg
    956 KB · Просмотры: 42
    IMG_6782.jpeg
    971.1 KB · Просмотры: 41
    IMG_6783.jpeg
    875.4 KB · Просмотры: 39
    IMG_6784.jpeg
    1 MB · Просмотры: 39
    IMG_6785.jpeg
    855.2 KB · Просмотры: 39
    IMG_6786.jpeg
    1,007.1 KB · Просмотры: 42
Последнее редактирование модератором:
Tarantas написал(а):
В этой буханке должен мой генератор уехать! Надо с логистикой продумать, сейчас он у меня в гараже. А то никак не срасталось у меня, да и сейчас только из багажника выгрузил, т.к. тандыр перевозил..
Доставил Гену к Ване :) буханку видел 👍
[automerge]1685110118[/automerge]
@Vicc67 Иван, я там парню на приемке сказал, но продублирую. АКБ подсел, ввиду того что давненько не заводили (со шнурка завелся с первого раза), поставьте на зарядку по возможности и подожмите ключом личинку замка зажигания, она слегка прокручивается.Club Volvo. Ru - Помощь нашим клубным бойцам. 01.12.2023 (сборы 2- 4)

Последнее редактирование:

Одежда для военных​

на литлване барышня закупку ведет
цены опт
плюс ее проценты
Цена с сайта - 3% (наша скидка) + 16%

я домашнюю одежду там беру и прочее
качество-огонь

может надо :ilove:

ANDROMEDA написал(а):

Одежда для военных​

на литлване барышня закупку ведет
цены опт
плюс ее проценты
Цена с сайта - 3% (наша скидка) + 16%

я домашнюю одежду там беру и прочее
качество-огонь

может надо :ilove:
Мы в Ярославль с Наташей ездили за гуманитаркой для роты Олега. Там люди все бесплатно шьют. Очень все качественное из качественных тканей. Флис, трикотаж достойные.
Нам передали для ребят 57 футболок, 57 толстовок, 57 пятиточечников, носков. Еще и каждому по размерам подбирали)
А тут барышня свои проценты берет. Какое же разное отношение у людей.
[automerge]1685234297[/automerge]
Лен, ты не подумай. Я не в обсуждение, а в рассуждение)

Луна написал(а):
Мы в Ярославль с Наташей ездили за гуманитаркой для роты Олега. Там люди все бесплатно шьют. Очень все качественное из качественных тканей. Флис, трикотаж достойные.
Нам передали для ребят 57 футболок, 57 толстовок, 57 пятиточечников, носков.
А тут барышня свои проценты берет. Какое же разное отношение у людей.
так там она закупку ведет трикотажа, белья постельного и прочего не для военных, а для детей\мужей\женщин
а я у поставщика на сайте увидела раздел и для военных,
ты не правильно поняла
проценты там - на организаторские расходы идет-склады, оплата сайту, доставка, и проч

я ж не знаю где вы все берете
вот и кинула ссылку
цены там не заоблачные
шьют бесплатно, хорошо

ANDROMEDA написал(а):
так там она закупку ведет трикотажа, белья постельного и прочего не для военных, а для детей\мужей\женщин
а я у поставщика на сайте увидела раздел и для военных,
ты не правильно поняла
проценты там - на организаторские расходы идет-склады, оплата сайту, доставка, и проч

я ж не знаю где вы все берете
вот и кинула ссылку
цены там не заоблачные
шьют бесплатно, хорошо
Спасибо. Может, и пригодится.
Я просто реально под впечатлением была после поездки в Ярославль. Какие люди у нас в России и как поддерживают ребят на фронте! Там организаторы закупаются тканями на благотворительные деньги и раздают их людям, которые умеют шить. Шьют все бесплатно. Мы пока коробки забирали и загружали, там очередь была сдавать сшитые изделия для воюющих ребят. Причем, очередь из людей совершенно разного возраста. Бабульки, молодые люди, средний возраст. Низкий поклон им всем))

Братцы, если кто собирается из СПб в столицу ехать дайте знать, у меня небольшая посылка для парней. Окклюзионные пластыри. Вес около 1кг, пакетик, примерно, 20х20х7см.

Miles 78 написал(а):
Братцы, если кто собирается из СПб в столицу ехать дайте знать, у меня небольшая посылка для парней. Окклюзионные пластыри. Вес около 1кг, пакетик, примерно, 20х20х7см.
Может быть на следующей неделе соберусь. Но на самолёте или поезде и в Домодедово. Сообщу.

[automerge]1685281031[/automerge]
Основная масса будет загружаться позже, сейчас тут только то, что в предыдущую поездку не влезло и довозилось
[automerge]1685283789[/automerge]
Передаю кучу благодарностей от Олега и его командира. Процитировать не могу, потому что там нелитературное восхищение в основном, но если литературно писать, то благодарность не знает границ. Ребята записали видеоблагодарность, выложим после доработки на предмет конфиденциальности и защиты личности.

Miles 78 написал(а):
Я выезжаю примерно на днях. Сообщу

Всем привет
давно я не был на месте. Хорошее дело сделали.

Если что присоединяйтесь к волонтерскому движению Народная сеть

(Есть по всей России точки, я в Мск координирую одну из таких точек, есть и в Питере) - плетем маскировочные сети, передаем конкретным подразделениям, но очередь на месяц вперед - рук не хватает.
Еще просьба, если кто едет из Мск в СПб 04.06 - нужно передать немного комплектующих для сетей питерским коллегам волонтерам.