Miles 78
нас рать
RCM
Братцы, из Питера в Мск никто в ближайшие дни не едет? Получил сегодня окклюзионные пластыри, хотелось бы Олегу успеть передать до отъезда.
Небольшой пакетик, около 1кг, 60 шт.
Да, могу отвезти без проблем в пятницу. Напиши, обсудим что и как.Miles 78 написал(а):Братцы, из Питера в Мск никто в ближайшие дни не едет? Получил сегодня окклюзионные пластыри, хотелось бы Олегу успеть передать до отъезда.
Если не уехало ещё - сегодня еду.Miles 78 написал(а):Братцы, из Питера в Мск никто в ближайшие дни не едет? Получил сегодня окклюзионные пластыри, хотелось бы Олегу успеть передать до отъезда.
Благодарю, уже на месте.frozen написал(а):Если не уехало ещё - сегодня еду.
Спасибо, буду иметь в видуGed написал(а):если что, 28го еду.
Доставил Гену к ВанеTarantas написал(а):В этой буханке должен мой генератор уехать! Надо с логистикой продумать, сейчас он у меня в гараже. А то никак не срасталось у меня, да и сейчас только из багажника выгрузил, т.к. тандыр перевозил..
Мы в Ярославль с Наташей ездили за гуманитаркой для роты Олега. Там люди все бесплатно шьют. Очень все качественное из качественных тканей. Флис, трикотаж достойные.ANDROMEDA написал(а):Одежда для военных
![]()
Качественная одежда для военных - маркетплейс "Натали"!
Одежду для военных вы можете купить в маркетплейсе "Натали"! Качественные изделия по доступной цене от производителя. Заходите!natali.ru
на литлване барышня закупку ведет
цены опт
плюс ее проценты
Цена с сайта - 3% (наша скидка) + 16%
Н А Т А Л И - домашний трикотаж для всей семьи !!! - 142.
ЗАКУПКА ЗАКРЫТА - ФОРМА ЗАПОЛНЕНА Статус закупки - СТОП , раздача. Новости см. - > ЗДЕСЬ.forum.littleone.ru
я домашнюю одежду там беру и прочее
качество-огонь
может надо![]()
так там она закупку ведет трикотажа, белья постельного и прочего не для военных, а для детей\мужей\женщинЛуна написал(а):Мы в Ярославль с Наташей ездили за гуманитаркой для роты Олега. Там люди все бесплатно шьют. Очень все качественное из качественных тканей. Флис, трикотаж достойные.
Нам передали для ребят 57 футболок, 57 толстовок, 57 пятиточечников, носков.
А тут барышня свои проценты берет. Какое же разное отношение у людей.
Спасибо. Может, и пригодится.ANDROMEDA написал(а):так там она закупку ведет трикотажа, белья постельного и прочего не для военных, а для детей\мужей\женщин
а я у поставщика на сайте увидела раздел и для военных,
ты не правильно поняла
проценты там - на организаторские расходы идет-склады, оплата сайту, доставка, и проч
я ж не знаю где вы все берете
вот и кинула ссылку
цены там не заоблачные
шьют бесплатно, хорошо
Может быть на следующей неделе соберусь. Но на самолёте или поезде и в Домодедово. Сообщу.Miles 78 написал(а):Братцы, если кто собирается из СПб в столицу ехать дайте знать, у меня небольшая посылка для парней. Окклюзионные пластыри. Вес около 1кг, пакетик, примерно, 20х20х7см.
Я выезжаю примерно на днях. СообщуMiles 78 написал(а):Братцы, если кто собирается из СПб в столицу ехать дайте знать, у меня небольшая посылка для парней. Окклюзионные пластыри. Вес около 1кг, пакетик, примерно, 20х20х7см.
Сегодня уже не успел, спасибо.Ged написал(а):Сегодня еду.
В добрый путь!Vicc67 написал(а):Поехали!
Супер! Я тебе завезуliner написал(а):Я выезжаю примерно на днях. Сообщу