XC90 I Решено Постоянно горят задние туманки

Вы смотрите тему:
XC90 I Решено Постоянно горят задние туманки

Префикс "Решено" устанавливается темам, в которых есть решение проблемы, лучший исчерпывающий технический ответ.
S

Samik997

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
Мужики как купил машину , Volvo xc90 2003 2.9
при включении габаритов , задние туманки всегда включены, подскажите куда эти чудо люди могли втюрить колхоз , надоело ездить и слушать " БРАТАН У ТЕБЯ ТУМАНКИ ЗАДНИЕ РАБОТАЮТ "
Где бы могла быть перемычка?

Лучший ответ, решение вопроса в этой теме
Fatto
Samik997 написал(а):
На этом авто противотуманки встроены в основные фонари, в бампере стоят габариты. Снимите один фонарь бампера и посмотрите что за лампа стоит. Должна быть 5 ватт. И посмотрите что написано на фонаре. Вероятно фонари были заменены на противотуманки. Так же проверьте загорается ли ПТФ в основном фонаре.
[automerge]1661761380[/automerge]
Janvar написал(а):
Нет, это именно туманки. Габариты только в фонарях, а туманки в бампере, и включаются (должны) отдельной кнопкой.
Не на этом авто.
S

Samik997

Марка машины
Volvo
Модель Volvo
XC90 I
Город
Москва
Регион
Москва
Мужики как купил машину , Volvo xc90 2003 2.9
при включении габаритов , задние туманки всегда включены, подскажите куда эти чудо люди могли втюрить колхоз , надоело ездить и слушать " БРАТАН У ТЕБЯ ТУМАНКИ ЗАДНИЕ РАБОТАЮТ "
Где бы могла быть перемычка?

Crio написал(а):
Зачем их менять много раз?
Лошарство вкупе с перфекционизмом, щедро сдобренное тазодрочерским прошлым :)

Yaspit написал(а):
Лошарство вкупе с перфекционизмом, щедро сдобренное тазодрочерским прошлым :)
О чем речь то? как там можно ошибиться в чем то..поставил диоды, или шей, или паяй..

Crio написал(а):
О чем речь то? как там можно ошибиться в чем то..поставил диоды, или шей, или паяй..
Ну, если коротко, то на моём бывшем бегемоте стоит уже 4-й комплект фонарей :) родные американские доресты- рестайл- диоды- рестайл:)

Yaspit написал(а):
Ну, если коротко, то на моём бывшем бегемоте стоит уже 4-й комплект фонарей :) родные американские доресты- рестайл- диоды- рестайл:)
А мне чисто внешне всегда именно дорест больше нравился. Да и вообще, дорест - сила (не только по фонарям) :)

Dmalmak написал(а):
А мне чисто внешне всегда именно дорест больше нравился. Да и вообще, дорест - сила (не только по фонарям) :)
Вот тут, как говорится, на вкус и цвет :1122590200: меня лично просто бесят эти кругляшки прозрачные, заднего вида, и улыбочки идиотские:1122590200: поэтому, сразу после покупки, поменял на хороший рестайл. И столкнулся тогда с проблемой по противотуманкам. Так как лампа 5Wстоит, при включении сразу ошибка загоралась.

Yaspit написал(а):
Вот тут, как говорится, на вкус и цвет :1122590200: меня лично просто бесят эти кругляшки прозрачные, заднего вида, и улыбочки идиотские:1122590200: поэтому, сразу после покупки, поменял на хороший рестайл. И столкнулся тогда с проблемой по противотуманкам. Так как лампа 5Wстоит, при включении сразу ошибка загоралась.
Денис, я смотрю ты спец по задней части бегемота: всё знаешь про топливную горловину, задний свет и задний дворник :)

Yaspit написал(а):
Оффтоп

Mike15 написал(а):
Денис, я смотрю ты спец по задней части бегемота: всё знаешь про топливную горловину, задний свет и задний дворник :)
Да уж, обладание престарелым американцем требует некоторых телодвижений:)
[automerge]1661845908[/automerge]
Dmalmak написал(а):
Оффтоп
Оффтоп

@Dmalmak, ткните пжлст в "лучший ответ" у правильного поста.

liner написал(а):
@Dmalmak, ткните пжлст в "лучший ответ" у правильного поста.
Подожди сейчас хозяин придёт и клея принесет.