Kertman, Игорь привет! А коэффициент заполнения импульса на регуляторе расхода чему равен при таком давлении? Чо Вида говорит?давление 610 бар мотор работает жестко
Kertman, Игорь привет! А коэффициент заполнения импульса на регуляторе расхода чему равен при таком давлении? Чо Вида говорит?
Ммм.. Интересно. У меня, к примеру, 4,3 бара (по данным с датчика). Понятно, что в реале д.б. нуль. Мож новый косяк щас у меня найдем?Это не важно .я же сказал при включении зажигания 10 бар . Даю подсказку.
Ммм.. Интересно. У меня, к примеру, 4,3 бара (по данным с датчика). Понятно, что в реале д.б. нуль. Мож новый косяк щас у меня найдем?
Какие нафиг бары??? Там давление в гПа
В рейке на выключенном моторе? shokВ реале 6.5 бар
Не. Не дойдуБлиже подходиш.
В рейке на выключенном моторе? shok
Не. Не дойдуДжентльмены, я пас (С)
Интрига закручивается...Я всегда и сейчас думаю .что ты очень умный человек. И найдеш решение этой беды . Я подумал немного и понял .что за .эй братан я все починю .
Не .не раскажу .подуиайте у меня заняло 20 минут на решение этой беды.
Это у тебя выходнойвсе игнорируют
Это у тебя выходнойА я тут жопой гвозди рву Все вечером
Это у тебя выходнойА я тут жопой гвозди рву Все вечером
Я не профи,но очень интересно.Явно дело что проблема не в "забитой" обратке.Когда разгадка?Доп. информация
Сообщение от Борисович
Это у тебя выходной А я тут жопой гвозди рву Все вечером
Это задача для профи но никто не откликнулся.
А над загадкой из Сибири не задумывался?В соседней теме?Не выключается стартер при заводке.Есть какие думки?Ждем очередную загадку из мосвы . Все доехать не может.
КИОСИ, привет! Дык комрад пропал куда-то.А над загадкой из Сибири не задумывался?В соседней теме?Не выключается стартер при заводке.Есть какие думки?
А что никого не приглашали
Я думал почитают и сами отзовутся .регулятор давления открыт 0.4 амп. Закрыт 1.6.амп. так что бы знали
----------
И все авто с разной бедой .после сервисов. Хочется выругаться но не могуshok один совет ремонтируя и обслуживая дизеля смотрите на оборудование и вменяемость сервиса . Т.О .. одно но понять и вовремя определить другое . Даже на слух .как работает дизель
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?