нет в основном радиаторе контура охлаждения масла ДВС, только контур охлаждения масла АКПП. Вы ничего не путаете?и из штуцеров маслокулера( который в основном радиаторе).
Есть. Это на 99 модельном году поставили на блок. Раньше масло через радиатор охлаждалось.нет в основном радиаторе контура охлаждения масла ДВС, только контур охлаждения масла АКПП. Вы ничего не путаете?
у меня и на 97м В5254fs не былоЕсть. Это на 99 модельном году поставили на блок. Раньше масло через радиатор охлаждалось.
Их только на турбо ставяту меня и на 97м В5254fs не было
да, уже покурил тырнет. На древних В5254 140/170 сил нет маслоохладителя на поддоне, а у меня в 97м на 170сильном уже стоял.Их только на турбо ставят на атмо заглушка на поддоне.
какое масло залито?
Давление масла в масляной магистрали и течь масла из-за повышенного давления в картере это разные вещи никак не связанные. Автор, если давит масло, но повышенного давления в картере нет, то значит дело в герметике, на котором собран двигатель. Или засоренных отверстий слива с сальников.
Давление масла в масляной магистрали и течь масла из-за повышенного давления в картере это разные вещи никак не связанные. Автор, если давит масло, но повышенного давления в картере нет, то значит дело в герметике, на котором собран двигатель. Или засоренных отверстий слива с сальников.
Можно ли для измерения давления газов в картере подсоединить манометр к отверстию в клапанной крышке?
К трубке масляного щупа.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?