Карта помощи, полезные точки (POI) на карте Volvo Help Trip. Смотрите информацию о полезных точках на интерактивной карте, скачивайте XLS и GPX файлы перед поездкой, добавляйте свои точки.
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Омская обл.Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)
Автор темыliner
Дата начала
Tagged users Нет
Вы смотрите тему:
Омская обл.Претензия к Вольво и Авто Премиум (Омск)
Олег...внимательнейшим образом формулировать вопросы перед экспертом.....и аккуратнее....у меня Независимость предлагала...провести за свой счет...и в "своем"..."прикормленном" по слухам отделе при МАДИ(по моему кафедра разрушений металлов...или что то в этом роде...) но мы продавили НАМИ..как более специализированную организацию...
К слову о компетенции дилеров :- В Новокузнецк из Москвы пригнали БМВ 520, были проблемы с электрикой....так нам обрезали модуль GSM сигналки, так как -" его там не должно быть, мы не знаем что это такое" , и положили в багажник)))))....наберут дэбилов по обьявлению)))
В начале ветки, на странице 3, оставлял сообщение Андрей (bav 2000). Сегодня 19.07.10 он позвонил с печальной новостью, что вчера на его супер автомобиле ВОЛЬВО оборвало ремень. Ждите скоро он напишет своё высказывание о происшедшем.
Прочитал всю тему.. Это кошмар просто.. Неужели Volvo так опустились в качестве автомобилей.. cray Оффтоп
Даже на сервисе, где я обслуживаюсь, говорят что новые автомобили приезжают с проблемами гораздо чаще, чем старые.. Похоже, что я на своей буду ездить до упора, т.к. проблем с ней вообще нету.