Robert
Тех. специалист
RCM
ну если подгадать момент когда расслабится, то может и отдаст )))klyck2006 написал(а):думаешь, что и без денег - отдаст))
ну если подгадать момент когда расслабится, то может и отдаст )))klyck2006 написал(а):думаешь, что и без денег - отдаст))
Ей возрасту 3,5года, пробег 90 тыс. Ты неверно прочитал фразу, это гарантии осталось еще на 1,5 года или еще на 60 тык. (может и я не совсем корректно выразился). А причина смены авто там написана, читай внимательно.Crio написал(а):Если по чесноку, в переводе с языка дипломатов? 60 тыс это вроде только обкатка.
Имея в доступе пикап и что еще там, вроде не должно хотеться менять..
средний рынок будет. Заламывать не буду, но и задарма не отдам, машина в идеале.klyck2006 написал(а):так а денег-то сколько?
имя, имя - сестра)))Refractor написал(а):средний рынок будет.
это я щупал))Refractor написал(а):машина в идеале.
Ванную что от 2000000 будет ценник..klyck2006 написал(а):имя, имя - сестра)))
думаю где-то между 2,1-2,2klyck2006 написал(а):имя, имя - сестра)))
угадал))Котяра написал(а):Ванную что от 2000000 будет ценник..![]()
да, приемлемая ценаRefractor написал(а):думаю где-то между 2,1-2,2
Так я немного в курсе рынка сейчас..klyck2006 написал(а):угадал))
а я совсем отстал, вот дожидаюсь прихода 300 ккм на днях)Котяра написал(а):Так я немного в курсе рынка сейчас..
Дурачок тыJack написал(а):Даже мысли посещают лексус махнуть
ДаGriandrej написал(а):@Refractor, У тебя дорест? 21 год?
Иди в жопу!©Кент написал(а):Дурачок ты)) во мне как в антифанате Тойоты, а луксуса тем более и то закипело
))
Отъе@бись от ЛексусаJack написал(а):Иди в жопу!©![]()
У Ермека не так)))Alex 86 написал(а):Спустя 8 лет владения просто хочется точно такую же вольву, нахрен никакие другие не интересны.
Поэтаму надо покупать вольвуklyck2006 написал(а):У Ермека не так)))
так была уже))Alex 86 написал(а):Поэтаму надо покупать вольву
Ну так надо ещё, шоб не казалось, что что-то не такklyck2006 написал(а):так была уже