Jack
Ещё тот негодяй
RCM
Вот ни разу не хотелось такую же, какой в этом смысл?Alex 86 написал(а):Спустя 8 лет владения просто хочется точно такую же вольву
Вот ни разу не хотелось такую же, какой в этом смысл?Alex 86 написал(а):Спустя 8 лет владения просто хочется точно такую же вольву
Если хочется такую же, то выбор был сделан исключительно правильноJack написал(а):Вот ни разу не хотелось такую же, какой в этом смысл?
Значит на другие денег не хватает.....Alex 86 написал(а):Если хочется такую же, то выбор был сделан исключительно правильно![]()
Не-а. Бывет так, что лучше просто нет.Котяра написал(а):Значит на другие денег не хватает.....![]()
Мы про машины. Глупо сравнивать хс70 2007 и хс70 2024....Alex 86 написал(а):Не-а. Бывет так, что лучше просто нет.
Я в конце 90-х купил себе кроссовки найки на первую ЗП.
Нисил их 5 сезонов и они до сих пор живые в деревне лежат.
С тех ничего даже близко по качеству я не видел.
Новые шкары от найков это говно печальное по сравнению.
Пофиг про что.Котяра написал(а):Мы про машины. Глупо сравнивать хс70 2007 и хс70 2024....Хотя в 2007 и следующие года три тебе казалось что лучше машины нет.
Аналогично хс70 2007г.в. и к примеру Тугелла 2025 г.в....
Это просто несравнимые понятия.
Правильно,Тугелла лучше...Alex 86 написал(а):Пофиг про что.
Ты видел типа новый xc70IV?
Говно!
Нет, для меня она не лучше.Котяра написал(а):Правильно,Тугелла лучше...![]()
![]()
О, эксперды некрофилы подъехали.Alex 86 написал(а):Говно!
И какие же там технологии, можно узнать? Там какой-то особо маленький расход топлива?Jack написал(а):О, эксперды некрофилы подъехали.Конечно же древняя нафталиновая 70 лучше, чем новая и технологичная.
![]()
У древних хс70 кузов не ржавеет?Alex 86 написал(а):И какие же там технологии, можно узнать? Там какой-то особо маленький расход топлива?
Или какой-то более эргономичный салон?
А может она дохрена надежная и мотор миллион проезжает?
Может кузов там вообще не ржавеет?
Можно конечно, вся информация в открытом доступе.Alex 86 написал(а):можно узнать?
У моей скол на двери до метала уже 8 лет.Котяра написал(а):У древних хс70 кузов не ржавеет?![]()
Мотор миллион проезжает?
Малый расход топлива?
![]()
ну и оставайся с ней..Alex 86 написал(а):У моей скол на двери до метала уже 8 лет.
Серебрится до сих пор.
Расход в моем режиме езды 5,5-6 литров.
Проезжает 1100 на раз.
И остаюсьКотяра написал(а):ну и оставайся с ней..![]()
4 штуки были, и дальше бы их поновее брал, если б не конский ценникklyck2006 написал(а):так была уже))
У тебя сколько жизней? Мне сейчас 58, через 8 летAlex 86 написал(а):Спустя 8 лет владения просто хочется точно такую же вольву, нахрен никакие другие не интересны.
когда я в первый раз женился, был уверен в исключительно правильном решении....Alex 86 написал(а):Если хочется такую же, то выбор был сделан исключительно правильно![]()
А ты не знал?Котяра написал(а):У древних хс70 кузов не ржавеет?![]()
Мотор миллион проезжает?
Малый расход топлива?
![]()
Мой третий двигатель сейчас улыбнулся...Refractor написал(а):А ты не знал?Ну пойдем, тебя научат
РодинуВольво любить![]()
"Если третья жена бьет по морде, то дело не в жене, а в морде"Refractor написал(а):когда я в первый раз женился, был уверен в исключительно правильном решении....Потом второй раз тоже исключительно правильно жену выбрал.....Потом третий....Четвертый....
![]()
так это, надо не сразу после женитьбы, а лет через 10 обдумывать правильно или нет )))Refractor написал(а):когда я в первый раз женился, был уверен в исключительно правильном решении....Потом второй раз тоже исключительно правильно жену выбрал.....Потом третий....Четвертый....
![]()