Обзоры, ссылки Принимайте что ли.... в пятый раз)))

• Автор темы Refractor
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Обзоры, ссылки Принимайте что ли.... в пятый раз)))

Новости...
Сегодня посетил одно тюнинговое ателье и прошил головное устройство Тугеллы. Все возможности нового меню еще не изучил, мало времени прошло, но по первым впечатлениям просто огонь!:good:
Коротко. Навигация с пробками на главном экране 12,3". Музыка стала лучше(эквалайзер). Куча всяких полезных приложений, яндекс музыка, Ютуб, ТВ онлайн, всякие регистраторы и пр и пр. А да, голосовое управление опциями авто (более 60 голосовых команд знает).:cmeh1:
Кому не лень узнать все возможности новой прошивки, прияятного просмотра Geely Mod Customs - https://gmcustom.ru/#review

На Монджарика вообще супер прошивка

@Refractor, а на монджарик прошивка подходит? Почем?

Там над видео ссыль на их сайт. Цены при записи на прошивку появляются.

@Refractor, глянул на прошивку, действительно, круто. На geely гораздо больше разных функций, фичей, кастомизаций, чем у меня в туре, где гу не в полной мере используется получается. Хотя я ни разу за 5 лет гу не обновлял, все устраивает)

Пс по сравнению с вольво geely так вообще космос космический)

60тр прошивка китайского монджарика Geely в принципе вполне себе норм. Если еще и апдейты за эту цену будут, то вообще огонь

Всё здоровски, но лично я совершенно запутался в китайских машинах. Не то чтобы надо, ибо на фиг, но не понимаю восторга от отсутствия просто клавиш. Все на экране? Я же не псих чтобы этим всем на ходу заниматься! .......

Poland написал(а):
Всё здоровски, но лично я совершенно запутался в китайских машинах. Не то чтобы надо, ибо на фиг, но не понимаю восторга от отсутствия просто клавиш. Все на экране? Я же не псих чтобы этим всем на ходу заниматься! .......
Саша, мы уже стары как говно мамонта для этих девайсов. Это ж гаджет на колесах, нам же циферблатный номеронабиратель нужен :) :) :)

Miles 78 написал(а):
Саша, мы уже стары как говно мамонта для этих девайсов. Это ж гаджет на колесах, нам же циферблатный номеронабиратель нужен :) :) :)
собственно - да!!! :read: :cmeh1::cmeh1::cmeh1:

Poland написал(а):
Всё таки автомобиль для езды создан, в первую очередь. Я за полгода на новой машине до конца не разобрался в хитросплетениях медиа и управления с головы, и есле честно, не понимаю нахуа это надо, даже климатом по старинке с кнопок пользуюсь. Жалко и нет времени разбираться во всём этом, даже в пробках.
А интернет и видео в движении вообще считаю злом. Очень много стало на дорогах такого:

Вложения

• Club Volvo. Ru - Принимайте что ли.... в пятый раз)))
    20231208_082842.jpg
    156 KB · Просмотры: 42
Poland написал(а):
+1, поэтому в Джилях оставили достаточно много физических клавиш, которые помогут полноценно использовать авто даже в случае полного погасания экрана. Все самое необходимое на клавишах/крутилках! :victory:

Для сомневающихся, чем отличаются тугелла и монджара внутри

Refractor написал(а):
Для сомневающихся, чем отличаются тугелла и монджара внутри
Вряд ли это актуально..монжару купит нуждающийся в кузове вагон отягощенный дачей и детьми семьянин, тугелу молодой не женатый эгоист)

@Refractor, хрень какая то, а не видео. Только девочка ничего вроде справа, а так, пустое видео, блогер ни о чем

Crio написал(а):
Вряд ли это актуально..монжару купит нуждающийся в кузове вагон отягощенный дачей и детьми семьянин, тугелу молодой не женатый эгоист)
Спасибо за комплемент :blush: :)
Vovo написал(а):
@Refractor, хрень какая то, а не видео. Только девочка ничего вроде справа, а так, пустое видео, блогер ни о чем
Блогер так себе, и с русским языком прооблемы, но ему можно, он беларус.

Вот, купил по случаю на запчасти еще одну)))) А то вдруг з/части начнут дорожать, а тут точная копия-донор в таком же цвете.))))
Оффтоп
Club Volvo. Ru - Принимайте что ли.... в пятый раз)))Club Volvo. Ru - Принимайте что ли.... в пятый раз)))
Кстати, можно заодно сравнить вид машины на родных 20" и вольвовских 18" дисках

Последнее редактирование: