Жена или машина?Fishbed написал(а):и что не всегда она ездит.
Жена или машина?Fishbed написал(а):и что не всегда она ездит.
Уже нет смысла присматриваться, понравилось-бери.Fishbed написал(а):чисто теоретически смотрю
Жена не всегда ездит )QEQS написал(а):Жена или машина?
Бери машинуFishbed написал(а):Жена не всегда ездит )
Саша, мы уже стары как говно мамонта для этих девайсов. Это ж гаджет на колесах, нам же циферблатный номеронабиратель нуженPoland написал(а):Всё здоровски, но лично я совершенно запутался в китайских машинах. Не то чтобы надо, ибо на фиг, но не понимаю восторга от отсутствия просто клавиш. Все на экране? Я же не псих чтобы этим всем на ходу заниматься! .......
собственно - да!!!Miles 78 написал(а):Саша, мы уже стары как говно мамонта для этих девайсов. Это ж гаджет на колесах, нам же циферблатный номеронабиратель нужен![]()
![]()
![]()
Всё таки автомобиль для езды создан, в первую очередь. Я за полгода на новой машине до конца не разобрался в хитросплетениях медиа и управления с головы, и есле честно, не понимаю нахуа это надо, даже климатом по старинке с кнопок пользуюсь. Жалко и нет времени разбираться во всём этом, даже в пробках.Poland написал(а):Всё здоровски, но лично я совершенно запутался в китайских машинах. Не то чтобы надо, ибо на фиг, но не понимаю восторга от отсутствия просто клавиш. Все на экране? Я же не псих чтобы этим всем на ходу заниматься! .......
+1, поэтому в Джилях оставили достаточно много физических клавиш, которые помогут полноценно использовать авто даже в случае полного погасания экрана. Все самое необходимое на клавишах/крутилках!Poland написал(а):Всё здоровски, но лично я совершенно запутался в китайских машинах. Не то чтобы надо, ибо на фиг, но не понимаю восторга от отсутствия просто клавиш. Все на экране? Я же не псих чтобы этим всем на ходу заниматься! .......
Вряд ли это актуально..монжару купит нуждающийся в кузове вагон отягощенный дачей и детьми семьянин, тугелу молодой не женатый эгоист)Refractor написал(а):Для сомневающихся, чем отличаются тугелла и монджара внутри
Вот мы его и раскусили...Crio написал(а):тугелу молодой не женатый эгоист)
Спасибо за комплементCrio написал(а):Вряд ли это актуально..монжару купит нуждающийся в кузове вагон отягощенный дачей и детьми семьянин, тугелу молодой не женатый эгоист)
Блогер так себе, и с русским языком прооблемы, но ему можно, он беларус.Vovo написал(а):@Refractor, хрень какая то, а не видео. Только девочка ничего вроде справа, а так, пустое видео, блогер ни о чем
Тугелла дважды хорошая машина!Refractor написал(а):Вот, купил по случаю на запчасти еще одну))))Посмотреть вложение 357419Посмотреть вложение 357420
Кстати, можно за одно сравнить вид машины на родных 20" и вольвовских 18" дисках