Приветствую! Принимайте в ряды обладателя ХС90

Вы смотрите тему:
Приветствую! Принимайте в ряды обладателя ХС90

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Dolfus написал(а):
Привет новичку!:hi:
Почему то показалось,что чел не очень доволен автомобилем.Масло жрёт,бензин жрёт,печка скрипит...Разумно было бы перед покупкой не только читать данный форум,а вступить в диалог с народом.Тут могут как посоветовать,так и отсоветовать-спецов хватает.Для 2007 года уж больно много вложений:facepalm
Чем привлёк Вас сей экземпляр:цветом,ценой,годом выпуска,пробегом?

Привет Dolfus

Перед покупкой форум конечно, читал. Как я понял, все эти проблемы типичны для данного авто. Еще я учитывал, что беру не новый из салона авто, а б/у, по этому к вложениям был морально готов. Тем более, что за косяки при покупке, продавцом был сделан нормальный дисконт, т.к. он этим заниматься уже не хотел. А вот с пробегом вышла накладочка... ну не убиваться ж теперь... мы же все умные пока тоже самое с нами не случиться...

В любом случае, болел этой машиной, и очень доволен, что теперь она у меня есть, главное чтоб теперь я ее имел, а не она меня (шутка).

Добавлено через 3 минуты
klirik написал(а):
При правильной укладке влезет в два раза больше:)

Согласен. Пока укладывал, вещи кончились.

violle@list.ru написал(а):
В любом случае, болел этой машиной, и очень доволен, что теперь она у меня есть, главное чтоб теперь я ее имел, а не она меня
Раз так,то добро пожаловать в нашу автоколонну!"Из отдела кадров уже звонили..."(с)Говорухин:)

"

Последнее редактирование:
violle@list.ru написал(а):
По плану менять моторчик печки, достает этот сверчек
Привет, у меня такое же авто, третий год и с каждым днем все больше нравится, из того что сделано все для себя и для машины, по поводу печки для начала поменяй фильтр салона мне помогло.... ну и наслаждения от вождения получать дальше.

GIT1968 написал(а):
violle@list.ru, Привет!Не понял, что с пробегом-то?

На спидометре был один, а в одном из блоков регистрации ошибок - показал другой. Век живи, век учись!!!

Добро пожаловать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.