• Clubvolvo.Ru приветствует все регистрации - из Украины, стран Балтии, Европы и Америки, не делает различий и не проверяет, откуда идет регистрация. There is a special section of the forum for English-speaking Volvo users
    Если вам не пришло письмо об активации учетной записи, проверьте спам / корзину.
    Если проблема сохраняется, пните админов в разделе техподдержки.
    Первые три ваших сообщения на форуме одобряются / модерируются вручную.

XC60 I Принимайте!

• Автор темы РАФ
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC60 I Принимайте!

Refractor написал(а):
Мне на тугелле на 245/45 тоже жестковато,
Думаю что тоже можно поставить что-нибудь повыше, например 50 или 55...надо пробовать

Gennadey написал(а):
И как впечатления? По мне так 255/45 уж очень жёстко...ставил 255/50, лучше, но за два лета изнахратил в хлам, сейчас 265/50 эти широки, при до упора вывернутых колесах чуть задевают за подкрылок. Теперь хочу поставить 255/55....
Как ни странно, думал будет жестче. Был приятно удивлен. Может дело в самой резине, у меня Хакка блэк. Конечно, стыки на МКАДе требуют ухода из колеи, но это на любой резине.
Про скукоту с тремя Вольвами не согласен. Дочкина ХС-60 просто подвернулась. На ее тридцатилетие мы подарили ей Х- 3, 14 года в М-пакете 3,0 д. Да, аппарат зачетный, приемистый, экономичный, но нервный. Потом она взяла ипотеку и пришлось его продать. Ездить надо было на чем-то, подарили ей на свадьбу шысятку. Причем не мы машины выбираем, только платим. Дочка работает руководителем правового департамента в страховой компании, поэтому дает задание безопасникам подобрать хорошую машину и те подбирают. Со второй ХС-60 было то же самое, я попросил для жены что-нибудь хорошее, хотел F-Pace, но все, что было до трех с половиной, откровенный хлам. И тут появилась в Обухове на Минке эта машина, ее пробили по всем базам, обнюхали, облизали и мы поехали и взяли сразу.
Ну а главный мой любимец-бегемот 10 года дизель. Брал новым в Мэйджоре, в одних руках. Сейчас пробег-245000 и за все это время особых вложений он не потребовал.

Gennadey написал(а):
Думаю что тоже можно поставить что-нибудь повыше, например 50 или 55...надо пробовать
Зимние от 60-ки оставил, там профиль /65, совсем мягко будет!!!:dance3::happy:

РАФ написал(а):
Ну а главный мой любимец-бегемот 10 года дизель
Когда был в поиске то смотрел три модели хс60, хс90, ну и х-3, смотрел только дизеля, и вот когда ехал на финальный осмотр было две машины, 60ка и 90ик... В итоге победила 60ка)))
РАФ написал(а):
Сейчас пробег-245000
Как по мне так ещё полтос....и сдирать подковы....

Хороший машын, и пробег детский

Поделитесь пожалуйста мнением, в семью нужен третий авто, что лучше кто ездил, прошу писать кто ездил, а не кто читал рассматриваю:
X3 только дизель, V60cc, XC60, tiguan/кодиак или ещё что-то кроме япошек.

xc60 есть на примете бензин 2 литра 8акпп 17 модельный год. Ценник устраивает в пределах 2 млн. Стоит ли брать именно этот мотор ?

Gennadey написал(а):
Как по мне так ещё полтос....и сдирать подковы....
Да нифига ему не будет. У меня еще аморы и пружины родные. Опоры двигателя тоже. Машина небитая. Сколы есть по кузову-это понятно, но ржавчины нет нигде. С моими пробегами полтос-это три года. Сыну отдам, а себе че-нить еще куплю.
И да, он с новья у официалов не был ни разу.

Рафаэль, поздравляю с покупкой.
Понимаю, что диски уже не нужны. Но к примеру за 100 тыщ я бы заказал кованные диски Slik, там и масса поменьше и вариантов много. Но это так, к слову.

Marco написал(а):
20-е стоят по 66000 за штуку. Нафиг оно надо. Я отдал сотку за комплект новых оригиналов с новой резиной. Копейки.

Gennadey написал(а):
Так и я про это, вот придет 24 год, все изменится, и все дружно ломанемся менять машины)))
Ну, не знаю. У меня еще есть подменная машинка-это Пежо 307 2006 г.в. Пробег всего 164000 км. 16 лет машине, а ездит и не ломается. Думал продать, потом стало жалко и выручала не раз. А бегемот тем более. Такая корова нужна самому.

Gennadey написал(а):
Так и я про это, вот придет 24 год, все изменится, и все дружно ломанемся менять машины)))
На правильный кЕтай:)
РАФ написал(а):
он с новья у официалов не был ни разу.
:sm101: и даже в годы гарантии? Ай молодец, ай Красава!:clapping:
Может мне тоже к дилеру не ездить?:dum:

Refractor написал(а):
и даже в годы гарантии? Ай молодец, ай Красава!:clapping:
Может мне тоже к дилеру не ездить?:dum:
Ни разу. Вообще. Только клубные сервисы. Масло менял и меняю раз в 15000 ну и все. За все время из крупного менял радиатор, поставил у Асмоскоу б/ушный оригинал, редуктор з/моста, два насоса ГУР, ну и расходники, ремни, ролики, сайлентблоки. задние ступицы. Генератор перебрали, два акб пережил, моторчик отопителя недавно поменял. Пока все.

Последнее редактирование:
Refractor написал(а):
На правильный кЕтай:)
Ну не знаю))) я надеюсь что к этому времени Америка, Европа, и Япония будут биться за возможность продавать свои машины на нашем рынке...за пол цены)))

Gennadey написал(а):
Америка, Европа, и Япония
Хто такие, почему не знаю? :dum: это фирмы такие или страны третьего мира?:)

Gennadey написал(а):
Ну не знаю))) я надеюсь что к этому времени Америка, Европа, и Япония будут биться
Жаль, только, что в эту пору прекрасную жить не придется ни мне ни тебе (С)

Gennadey написал(а):
Ну не знаю))) я надеюсь что к этому времени Америка, Европа, и Япония будут биться за возможность продавать свои машины на нашем рынке...за пол цены)))
Достаточно посмотреть статистику по продажам новых авто в мировом масштабе. И увидеть, что рынок РФ это 1.5%. Которыми Я думаю можно пренебречь. Да уходить не хочется не кому, это на своем месте.

1 канал лучше не смотреть. Можно попасть под влияние и побежать за новым москвичем

Crio написал(а):
Судя по тому, как яростно Штаты борются с РФ, им вовсе не наплевать на этот рынок))

Кто за что? Все заводы стоят. Машин нет, запчастей нет. Оф дилера предлагают то с неоригиналом. Кто за, что борется? Американские бренды автомобилей какие у нас продаются?

Понятно, что все не торопятся закрываться, а вдруг политики на играются завтра и все будет по старому.

Matvey написал(а):
Кто за что? Все заводы стоят. Машин нет, запчастей нет. Оф дилера предлагают то с неоригиналом. Кто за, что борется? Американские бренды автомобилей какие у нас продаются?

Понятно, что все не торопятся закрываться, а вдруг политики на играются завтра и все будет по старому.
В Германии тоже все заводы автомобильные стоят, критичные комплектующие производились в России и на Украине.

Crio написал(а):
За то, чтобы у Украины и РФ минимизировались собственная промышленность и с/х до неспособности функционировать самостийно и до уровня возможности оперативного управления странами с помощью санкций..

Мир и так принадлежит США, какие еще американские авто)

Что бы понимать какие трудности у производства в РФ. Нужно им заниматься. А не по наслышке знать. Его наше правительство 30 лет уничтожало. У нас мелкое производство из стали. Всего 80-100 тон в месяц в сезон. Но если соблюдать все требования цена не конкурентна. Не соблюдать можно заработать. Даже экспорт есть в Казахстан, Литва, Германия. Конечно последние сейчас ни как. Но надеемся на лучшее.

И что бы убить производство в РФ. Нужно было просто продолжать жить как жили. Мне субсидию ни кто не давал и родители завод не оставили и кормушку не построили.

Проблемы от кадров, до станков, они везде. Нет проблем только там где субсидия, или для нужд армии с наценкой в 300% и т.д.

Посоветуйте термостойкий клей для приклеивания обогревательныъ элементов боковых зеркал. Не могу понять , что выбрать?