XC90 I Проблемы с Dice

• Автор темы Norddron1984
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
XC90 I Проблемы с Dice

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
N

Norddron1984

0
Всем привет и с наступившим! Вот пришли выходные длинные и я решил наконец заняться своей Видой. Ну что то не могу ни как дать ей ума dash2 Dice, понятно что клон китайский, но вроде должен быть более менее нормальный, из прочитанных мною на форуме. Vida шла 2012А. В чем моя проблема, Dice соединяется по USB (что подтверждает желтая лампочка), зеленая соответственно моргает, оранжевая тож моргает. В Vida видит номер коммуникационного устройства ну на этом и все. Пытаешься считать транспортное средство, не может не VIN не CEM. Проверку Dice запускаешь, пишет ошибка коммуникационного оборудования. Кто что подскажет, может Vida более ранней версии попробовать?

Об этом и речь. Просто с точки зрения логики и опыта общения с этими клонами, предлагается подобрать версию виды под китайца как наиболее безопасный вариант решения несовместимости VIDA+DICE

Tapatаlk

Подскажите, можно ли с помощью VIDA и DICE, поменять язык панели на XC90, с Немецкого на Английский, и как?

Спасибо, видимо я плохо искал.

USB. INTERFACE TEST. Selfdiagnostic connector is not attached

Доброго дня.
внезапно обломался на этапе предварительной настройки взаимодействия через USB.

Проблема выглядит так:
Вооружился разделом "DICE / Порядок подключения и установки DiCE на компьютер" сайта http://www.volvotechinfo.ru/
Прошел успешно все его пункты, кроме последнего "если все тесты прошли успешно ваш DiCE готов к работе по USB кабелю".
Успешно прошел LED , Memory & Communication тесты.
На Interface тесте пишет так :facepalm
Club Volvo. Ru - Проблемы с Dice

Vida даже не запускал.

Конфигурация
Win7 Prof x64 + VIDA2014D ( ставил месяца 3 назад , успешно пользовал локально, как базу знаний) + DICE куплен тут https://old.clubvolvo.ru/showthread.php?t=102941 + usb-шнур неоригинал из Ali + заведенное авто

Подскажите, куда копать ? ЧЯДНТ ?
Заранее спасибо

ВВДКН , у вас просто нет Interface .

SergVolvo написал(а):
ВВДКН , у вас просто нет Interface .
Спасибо,но звучит устрашающе ) Можете пояснить, это отсутствие накладывает какие-либо ограничения по части диагностики на использование упомянутой конфигурации ПО и железа ?
Могу ли я считать , что "все тесты завершены успешно"(условно) и приступать к настройке взаимодействия через Bluetooth ?

Нет не можете считать. У вас этот тест никогда не пройдет пока вы не купите еще Interface . На диагностику никаких ограничений нет. Настраивайте дальше.

SergVolvo написал(а):
Нет не можете считать. У вас этот тест никогда не пройдет пока вы не купите еще Interface ....

Спасибо, успокоили)
Для общего развития: "interface"- это вот эта штука (9513001) ?

Да

Добрый вечер
помогите советом

Настоящий VIN не может быть раскодирован в выбранной Партнерской группе. Попытайтесь заменить на другую Партнерскую группу.
Проверьте VIN и попытайтесь еще раз
машина volvo s80 2.5 2004 г

slon7004000, попытайтесь ВНИМАТЕЛЬНО , ВНИ-МА-ТЕЛЬ-НО прочитать то что вы написали еще раз.
И всё сами поймете.

SergVolvo, уже неделю пытаемся подключиться))

:) вы что издеваетесь ?
Выберите ДРУГУЮ ПАРТНЕРСКУЮ ГРУППУ !

----------

http://www.volvotechinfo.ru/ для кого я сделал ЭТО?
Раздел ДИАГНОСТИКА для ВАС

SergVolvo, если бя знал как)
обьясните плиз:facepalm

Как ? Как?
Каком кверху!
Я же дал вам ссылку на сайт, раздел ДИАГНОСТИКА.
Едрена кочерыжка, там же ПОКАЗАНО КУДА мышкой ТКНУТЬ НУЖНО и ЧТО ВЫБРАТЬ.

----------

Для кого все эти ликбезы пишутся , делаются , где разжевано в КАРТИНКАХ едрена вошь как поставить VIDA, как настроить , как диагностировать, как стирать ошибки, и т.д. и т.п.
Нет, опять 25, одно и тоже .

SergVolvo написал(а):
Как ? Как?
Каком кверху!
Я же дал вам ссылку на сайт, раздел ДИАГНОСТИКА.
Едрена кочерыжка, там же ПОКАЗАНО КУДА мышкой ТКНУТЬ НУЖНО и ЧТО ВЫБРАТЬ.

----------

Для кого все эти ликбезы пишутся , делаются , где разжевано в КАРТИНКАХ едрена вошь как поставить VIDA, как настроить , как диагностировать, как стирать ошибки, и т.д. и т.п.
Нет, опять 25, одно и тоже .
Как похоже на мою работу лет 10 назад. Как страшный сон вспоминаю

SergVolvo, спасибо,будем разбираться)

Всем Привет
Подскажите работает Vida2014D c MY16

AndreyStr, с МИ16 чем ? ХС90 нью ?
Работает , один раз, получаете кирпич на колесиках вместо машины и к дилеру на эвакуаторе тащите на замену модулей. :)
Я серьезно. Воткнете DICE и убьете новую тачку тут же.
Все дилеры на эти грабли уже встали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.