Shanson
RCM
у него и ААС указан 

Ну про круиз там было только это я и указала, как теперь удалить не знаю, поняла уже что на ней обычный круизShanson написал(а):у него и ААС указан![]()
У меня последний рестайл. Симтрей есть. СинийЗуб тоже. Все работает.Rumata написал(а):@marusi4, прям встроенная симка работает?
Да, сейчас углубленный гуглёж показал, что до рестайла были машины с сим-треем. Потом заменили на BT
Volvo on call - это система связи с операторами компаний (в России сейчас это Allianz) для обеспечения экстренной и не очень помощи. Обладает отдельным встроенным телефоном только для этих целей и наличием кнопок между передними центральными воздуховодами.marusi4 написал(а):что такое VOC? On call? Я решила что это про встроенный телефон, так вот он там есть
VW Т5?marusi4 написал(а):Нам просто нужен микроавтобус)
Torry написал(а):VW Т5?
А сколько стоит?marusi4 написал(а):Продаю своего бегемота, сами искали очень долго, в т.ч. на этом форуме, и нашли нужный только в Мск, пригоняли его себе в Краснодар.
Нужен все таки нам микроавтобус, так что обмен на микрик тоже рассматриваем
Коричневая кожа, дерево, подогревы передних, задних сидений, охлаждение и массаж передних, третий ряд, детское сидение все дела)
Вебасто, навигатор, в общем все что можно кроме люка.
Выпуск конец 11-го, модельный 12 год
Дизель, 200 лс
Дарю зимнюю резину на оригинальных дисках и сделаю скидку форумчанам, адекватную)
В авариях не была, пригнана предыдущем владельцам из германии, я второй владелец в России
Сервисная книга со всеми отметками есть, сидухи как с завода)
Понял,с тапки не видно столько нет денег.marusi4 написал(а):Добрый день! Наверху есть цена 1380000
Согласен дороговато,они все с 12года москвичевские?Jack написал(а):Вернули тапку, почалося.
Ну а по теме, дораха!)