• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

XC90 I Продам Продам 11год 7 мест дизель

Вы смотрите тему:
XC90 I Продам Продам 11год 7 мест дизель

что такое VOC? On call? Я решила что это про встроенный телефон, так вот он там есть
[automerge]1561715078[/automerge]
Shanson написал(а):
у него и ААС указан :face__palm
Ну про круиз там было только это я и указала, как теперь удалить не знаю, поняла уже что на ней обычный круиз

?‍♀️

Последнее редактирование:
@marusi4, прям встроенная симка работает?

Да, сейчас углубленный гуглёж показал, что до рестайла были машины с сим-треем. Потом заменили на BT

Последнее редактирование:
По крайней мере мне при продаже мужик сказал что можно туда симку вставить, зачем и куда я не поняла, кнопочки sos нет, запуск вебасты с таймера.

Rumata написал(а):
@marusi4, прям встроенная симка работает?

Да, сейчас углубленный гуглёж показал, что до рестайла были машины с сим-треем. Потом заменили на BT
У меня последний рестайл. Симтрей есть. СинийЗуб тоже. Все работает.

marusi4 написал(а):
что такое VOC? On call? Я решила что это про встроенный телефон, так вот он там есть
Volvo on call - это система связи с операторами компаний (в России сейчас это Allianz) для обеспечения экстренной и не очень помощи. Обладает отдельным встроенным телефоном только для этих целей и наличием кнопок между передними центральными воздуховодами.
BT и встроенный слот для симкарты у вас тоже есть.

Меня беспокоит только один момент. Муж вас отрядил продавать автомобиль в котором вы, пардон май френч, мало что понимаете. Все это выглядит как минимум странно.

Муж еще меньше понимает.
И на форумах не регается, некогда ему, а я дома)
Ну так вышло, что половиной фукцией мы не пользуемся.
Нам просто нужен микроавтобус)

Оффтоп

Классный салон! У меня такой же, но без вентиляции и массажа! Думал, они они пошли с 13 года. Ан нет - и раньше были оказывается!

marusi4 написал(а):
Продаю своего бегемота, сами искали очень долго, в т.ч. на этом форуме, и нашли нужный только в Мск, пригоняли его себе в Краснодар.
Нужен все таки нам микроавтобус, так что обмен на микрик тоже рассматриваем
Коричневая кожа, дерево, подогревы передних, задних сидений, охлаждение и массаж передних, третий ряд, детское сидение все дела)
Вебасто, навигатор, в общем все что можно кроме люка.
Выпуск конец 11-го, модельный 12 год
Дизель, 200 лс
Дарю зимнюю резину на оригинальных дисках и сделаю скидку форумчанам, адекватную)

В авариях не была, пригнана предыдущем владельцам из германии, я второй владелец в России
Сервисная книга со всеми отметками есть, сидухи как с завода)
А сколько стоит?

Добрый день! Наверху есть цена 1380000

marusi4 написал(а):
Добрый день! Наверху есть цена 1380000
Понял,с тапки не видно столько нет денег.

Jack написал(а):
Вернули тапку, почалося.:)

Ну а по теме, дораха!)
Согласен дороговато,они все с 12года москвичевские?

Прекрасный бегемот. Коричневая кожа вообще секас.

Оффтоп

мой красавчик давно продан) забыла написать
Уехал в Архангельск, там задние попогревы в тему) а мне будет не хватать охлаждения попы в Краснодаре(