Это видно шведы накатали, накладки на зеркала отдельно нигде не прописаны, наверное в данную комплектацию автоматом входят.Дык, б/у-шная машина то! 8 км. кто то накатал!
Добавлено через 2 минуты
Серебристые накладки зеркал, опция? Все остальное вроде как к рестайлингу относится. Рейлинги серебристые, кенгурин, фары дневного света, задние светодиодные.
Так это все таки бизнес?
Рассказываю как обстоит дело: заказал две таких вольво (себе и жене), и на прошлой неделе звонок от дилера VW - досрочно прибывает Ваша машина (заказывал еще весной Туарег на начало 2012г.) надо оплачивать т.к. цена вырастет, поэтому продаю или вольву или туарег, что быстрее.
lда вольвы две, но продается одна из них, т.к. вторая остается в семьеhttp://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=555881:sm
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=523331&highlight=
Добавлено через 22 минуты
так вольвы две
не угадали, если кому интересно бизнес вот здесь (не сочтите за рекламу): http://geosi.by/а цвета то разные... видимо бизнес
нет думаю, что белая Вольво- по ней больше всего звонковвсе поедут машины Ваши? за ПТС-ми?
Писать здесь - трата времени и выслушивание бреда про свою машину. Отправляйтесь на www.auto.ru и не тратьте время и нервы.Продам новый Вольво XC-90 3.2/243 л.с.
Спасибо за совет, объявка там и висит, оттуда, я так понимаю, и звонят.Писать здесь - трата времени и выслушивание бреда про свою машину. Отправляйтесь на www.auto.ru и не тратьте время и нервы.
Тут знатоков из колхоза - каждый, и все норовят обосрать, типа умные. А вам это надо?
И никому, видимо этот геморрой не нужен!оттуда, я так понимаю, и звонят.
вот за что "люблю" наши форумы, так это за такие словаbadИ никому, видимо этот геморрой не нужен!
Дык, а что хотите услышать в ответ?!вот за что "люблю" наши форумы, так это за такие слова
Т.е. разница 400 т.р. это небольшой дисконт?Дык, а что хотите услышать в ответ?!Вы продаете бегемота совсем с небольшим дисконтом (и я так понимаю, все таки с неким "наваром" для себя) и невнятным геморроем в будущем
Я покупая машину другу, перед самым НГ, под свою карточку Вольво, сразу выбил ему 150 тыр скидки, вообще без напряга, еще договорились на КАСКО, т.е. дисконт Ваш, с ходу вполовину уменьшился.400 т.р. это небольшой дисконт?
Бегемот = ХС90, сленг такойИ почему бегемот?
По поводу навара, как в анекдоте про Рабиновича и яйца: и деньги в обороте и навар при мне.Ну и судя по молчанию, по поводу "с наваром", навар все таки есть?!
Туарег 11/2011г.в. дилерский, гарантия 2 года
Цвет: коричневый перламутр
Мощность двигателя, л.с.: 3,0TDi/245 л.с.
Коробка передач: 8 Aut Tiptronic
Привод: полный
• Дизайн-пакет "Chrome & Style";
• Кожаное мультифункциональное рулевое колесо с обогревом;
• Аптечка и знак аварийной остановки;
• Продольные крышные релинги серебристого цвета;
• Keyless Access – электронная система управления блокировкой
дверей и пуском двигателя без ключа;
• Обогреваемое лобовое стекло;
• Тонированное остекление заднего и боковых стекол
от стойки В с 65%-ой степенью светопоглощения;
• Парк-пилот передний и задний;
• Розетка 220 V в центральном подлокотнике сзади;
• Электропривод двери багажного отделения;
• Автономный отопитель с дистанционным управлением;
• Декоративная отделка салона «Vavona»;
• Пакет "Панорама";
• Зимний пакет II (обогрев задних сидений, автоматически
обогреваемые форсунки обывателя лобового стекла;
• Кожаный салон "Cricket" черный;
• Цвет кузова Коричневый металлик;
• Адаптивный би-ксенон;
• Пакет дополнительных багажных приспособлений
(разделительная сетка, сетка для крепления грузов,
двусторонний коврик багажника).
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?