• Приглашаем использоваться сервисом Объявления. Хорошо индексируются поисковиками, дублируются в темы форума, интегрированные уведомления.

Продам новый Вольво XC-90 3.2/243 л.с.

Вы смотрите тему:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Tarantas написал(а):
Дык, б/у-шная машина то! 8 км. кто то накатал! :)

Добавлено через 2 минуты
Серебристые накладки зеркал, опция? Все остальное вроде как к рестайлингу относится. Рейлинги серебристые, кенгурин, фары дневного света, задние светодиодные.
Это видно шведы накатали, накладки на зеркала отдельно нигде не прописаны, наверное в данную комплектацию автоматом входят.

Tarantas написал(а):
Так это все таки бизнес? :)

http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=555881:sm
http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=523331&highlight=

Добавлено через 22 минуты
beltar написал(а):
Рассказываю как обстоит дело: заказал две таких вольво (себе и жене), и на прошлой неделе звонок от дилера VW - досрочно прибывает Ваша машина (заказывал еще весной Туарег на начало 2012г.) надо оплачивать т.к. цена вырастет, поэтому продаю или вольву или туарег, что быстрее.

:) так вольвы две :)

Последнее редактирование:
АлекСаша написал(а):
а цвета то разные... видимо бизнес :)
не угадали, если кому интересно бизнес вот здесь (не сочтите за рекламу): http://geosi.by/
Кстати, работаем уже и в России:cool

ВСех с Новым Годом! Удачи и здоровья!:beer

В связи с нежеланием приобретать машину без российского ПТС, сообщаю, что после праздников машина поедет в Центральную часть России за ПТСом.

все поедут машины Ваши? за ПТС-ми?

beltar написал(а):
Писать здесь - трата времени и выслушивание бреда про свою машину. Отправляйтесь на www.auto.ru и не тратьте время и нервы.
Тут знатоков из колхоза - каждый, и все норовят обосрать, типа умные. А вам это надо?

Vassum написал(а):
Писать здесь - трата времени и выслушивание бреда про свою машину. Отправляйтесь на www.auto.ru и не тратьте время и нервы.
Тут знатоков из колхоза - каждый, и все норовят обосрать, типа умные. А вам это надо?
Спасибо за совет, объявка там и висит, оттуда, я так понимаю, и звонят.

Tarantas написал(а):
И никому, видимо этот геморрой не нужен! :)
вот за что "люблю" наши форумы, так это за такие словаbad

beltar написал(а):
вот за что "люблю" наши форумы, так это за такие слова
Дык, а что хотите услышать в ответ?! :) Вы продаете бегемота совсем с небольшим дисконтом (и я так понимаю, все таки с неким "наваром" для себя) и невнятным геморроем в будущем :)

Tarantas написал(а):
Дык, а что хотите услышать в ответ?! :) Вы продаете бегемота совсем с небольшим дисконтом (и я так понимаю, все таки с неким "наваром" для себя) и невнятным геморроем в будущем :)
Т.е. разница 400 т.р. это небольшой дисконт?
И почему бегемот?
Я машину продаю.

beltar написал(а):
400 т.р. это небольшой дисконт?
Я покупая машину другу, перед самым НГ, под свою карточку Вольво, сразу выбил ему 150 тыр скидки, вообще без напряга, еще договорились на КАСКО, т.е. дисконт Ваш, с ходу вполовину уменьшился.:)
beltar написал(а):
И почему бегемот?
Бегемот = ХС90, сленг такой :)

Ну и судя по молчанию, по поводу "с наваром", навар все таки есть?! :)

Да пусть продает ....мож кто и прикупит:7b

Tarantas написал(а):
Ну и судя по молчанию, по поводу "с наваром", навар все таки есть?! :)
По поводу навара, как в анекдоте про Рабиновича и яйца: и деньги в обороте и навар при мне.

машина в Иваново, ПТС будет в пятницу

Сейчас активно ищу варианты Туарега...
Посмотрел еще раз Ваше "сладкое" предложение
Оффтоп
, может удивлю Вас, но в Питере у ОД сейчас такие же комплектации (без пневмы), но с гораздно лучшим салоном (для тех, кто не знает Крикет - начальная версия отделки сидений у Тура - механическя регулировка) 11 года естественно со скидонами стоят также, а если поискать, то в Москве по правильным каналам можно найти за 2,4-2,5 11 год с пневмой и хорошим салоном впридачу ко всем опциям у Вас...
Как то так ...

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.