liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
@Человек дождя, ща поеду через полчаса и сфотаю, СТС в машине.
Ну, собственно выяснилось, что этот штраф с другого места.liner написал(а):На участке 2 я несколько раз получал штрафы (см формулировку)
ЦАФАП в Твери находится, возможно поэтому все машины с тамошним регионом.VAG написал(а):не поинтересовался что тверские тут забыли?
Сначала предъяви ихliner написал(а):Странно, осталось выяснить откуда точно штрафы.
Правильно, начинать надо от печки, т.е. от постановления и фото штрафа.liner написал(а):@VAG, в общем, пока путаница.
Нет, просто по полосе, без заезда на остановку. Да и вроде выяснилось, что штраф за парковку у Дмитрия совсем с другого места.nond написал(а):Вот этот маневр имеется ввиду?
Я думал, что да.nond написал(а):Вот этот маневр имеется ввиду?
На будущее - никогда не платите сразу, дожидайтесь фото. Если есть непонятности - обжалуйте, через суд сразу.liner написал(а):Я думал, что да.
В итоге оказалось, что есть путаница.
Разберусь, напишу.
Я бы уточнил, что не просто фото, а именно постановление. Обычно оно на одном листе с двух сторон печатается само нарушение с двумя фото, а на оборотной само постановление. Иногда постановление отдельно присылается.O_leg написал(а):На будущее - никогда не платите сразу, дожидайтесь фото. Если есть непонятности - обжалуйте, через суд сразу.
Я так делаю.Сейчас 2 штрафа 3-й месяц висит - суды не быстрые.