ПДД, ГИБДД Проезд Т-образных перекрестков

• Автор темы Maeglin
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
ПДД, ГИБДД Проезд Т-образных перекрестков

Вот раньше, когда я учился в школе, нас учили держаться правой стороны на тротуаре. И порядок был везде, на пешеходных переходах не сталкивались, толчею не создавали, друг другу не мешали. А сейчас? Стал замечать, что каждый второй идёт против шерсти. И даже не понимает, что он делает что-то не так. Вот и на дороге те-же люди ездят. Я превыше всего, моё мнение самое правильное, остальные ничто. Отсюда и растут ноги этого бардака.

у меня в деревне ровно тоже самое. только знака ГД нет. но есть асфальт (как на картинке красное) и примыкающая к ним грунтовка (синяя)
так вот сигналят больше всего те, кто едут с синей дороги (справа на лево), типа какого их не пропускают, они же помеха справа

была мысль озадачится вопросом установки знаков - но судя по поднятой теме - вопрос знаки не решат )))
да и судя потому как народ на съездах с кольцевой прет под морковку с гуделкой пропусти - знаки не смотрят

Так и
Dimentius написал(а):
у меня в деревне ровно тоже самое. только знака ГД нет. но есть асфальт (как на картинке красное) и примыкающая к ним грунтовка (синяя)
Так и по этому поводу всё чётко написано в ПДД: "Главная дорога... ... дорога с твердым покрытием (асфальто- и цементобетон, каменные материалы и тому подобное) по отношению к грунтовой"