Lunix
RCM
а где такую прогу взять можно?Mistel написал(а):Это просто прога которая ищет как записан у других пользователей абонент
а где такую прогу взять можно?Mistel написал(а):Это просто прога которая ищет как записан у других пользователей абонент
Малчу, малчу))) Егор, Я думаю все будет хорошо! Я ж это написал, что б на Артема грязи не лить/не лили. Я думаю, что он чуть переоценил свои силы по времени(если его не взломали). Думаю, что через недельку/другую он рассчитается.Кент написал(а):Хватит фантазировать говорю![]()
Lunix написал(а):а где такую прогу взять можно?
Сначала - "помощь клуба", потом - "звонок другу"... Остаётся "50/50" (отдаст/не отдаст)...Кент написал(а):Господа фантазеры ... у меня к вам один вопрос...если аккаунт взломан, бабки получены ...нахрена дальше общаться по телефону?![]()
Прога эта берет данные с Вашего списка контактов. Вы готовы открыть для доступа свой телефон?Lunix написал(а):а где такую прогу взять можно?
blackkasper написал(а):Вы готовы открыть для доступа свой телефон?
Нет, пока врачи не определи. Слава российской медицины, платной и бесплатнойANDROMEDA написал(а):кофе низяяяя- давление?
Не совсем так. В данном случае информация не сливается в один котел, как это делается в ГетКонтакте (и кстати, с согласия потерпевшего, который никогда не читает соглашение при регистрации).Mistel написал(а):Я вас огорчу но если у вас установлен вотсап, вайбер или другая говорилка то он уже открыт
Не в коем разе, только на новый номер.blackkasper написал(а):Прога эта берет данные с Вашего списка контактов. Вы готовы открыть для доступа свой телефон?
Честно я вообще от нее смысла не наблюдаю. Ну узнаешь ты (это я образно ) что у соседа по даче номер твой записан как ( М) чудак.Легче станет?Lunix написал(а):Не в коем разе, только на новый номер.
В таком случае вот этоLunix написал(а):Не в коем разе, только на новый номер.
не получится, ибо GetContact дает подробную информацию только по тем номерам, которые в нем зарегистрированы. А по всем остальным только какую-то одну запись.ANDROMEDA написал(а):интересно про себя узнать))))
blackkasper написал(а):Честно я вообще от нее смысла не наблюдаю. Ну узнаешь ты (это я образно ) что у соседа по даче номер твой записан как ( М) чудак.Легче станет?
Если работа связана с большим количеством незнакомых людей то все средства хороши. Но это исключение из правил. 90 процентов пользователей чисто интересно как их сосед называет. Открывают все "двери" в личных данных а потом удивляются почему их мошенники и реклама одолевает.Кент написал(а):ну я например намбастер пользуюсь ..
и некоторые номера пробивал, а там "кидала" и от нескольких людей, думаешь я буду рисковать и работать с хозяином этого номера?
blackkasper написал(а):Если работа связана с большим количеством незнакомых людей то все средства хороши. Но это исключение из правил. 90 процентов пользователей чисто интересно как их сосед называет. Открывают все "двери" в личных данных а потом удивляются почему их мошенники и реклама одолевает.
а как Вы думаете... давно ли в РФ закончились "новые" номера?Lunix написал(а):Не в коем разе, только на новый номер.
blackkasper написал(а):Открывают все "двери" в личных данных а потом удивляются почему их мошенники и реклама одолевает.
может быть, не зря срок вроде 3 или 6 месяцев дается на неиспользование, а потом тю тю номера.Notzeal написал(а):а как Вы думаете... давно ли в РФ закончились "новые" номера?
КМК, уже давно переиспользуются старые.
хоть горшком назовите, только в печку не ставьте (с)blackkasper написал(а):у соседа по даче номер твой записан как ( М)
Пока только пилот ко второму сезонуХитрый написал(а):это сериал "майяорлова 2"?![]()
Странно, я думал у нас таких нетCHOPK написал(а):Там только про баб и бухло. Это бухарик морально потеряный.
...да ладно? золотой человек...Rumata написал(а):.....
Странно, я думал у нас таких нет![]()