Для прокрутки вала можно распредвалы снять и крути сколько хочешь, а вот как вылет поршня над блоком проверить? Как то не технологично это. Хотя народ такое делает, знаю случаи.А в чем сложность замены коленвала без съёма ГБЦ? Вал крутить если, то можно ремешок накинуть...
ИМХО, допуски на линейные размеры колена ,шатуна, поршня, значительно жестче чем на линейный размер высоты блока. один раз всего менял колено на дизеле, вылет поршней не изменилсяа вот как вылет поршня над блоком проверить?
только с шатунами и поршнями. отдельно не повращатьДля прокрутки вала можно распредвалы снять и крути сколько хочешь,
Это да, но так хотя бы можно ремень не набрасывать.только с шатунами и поршнями. отдельно не повращать
По-моему, у всех, что с двумя цифрами после T колена сугубо одинаковыеА кто в курсе, номера колена разные на д5244?
У меня, кстати, есть в разбор д5244
Кроме двухлитровых колен.По-моему, у всех, что с двумя цифрами после T колена сугубо одинаковые
На то он и пакет сокаКроме двухлитровых колен.
Не у всех на т10 насос на колене стоит .По-моему, у всех, что с двумя цифрами после T колена сугубо одинаковые
Всё равно на эвакуаторе тащить, у дилера должен быть. Договориться на той стороне и на этой. Оплатить дистанционно. По любому как-то решать вопрос с ремонтом, а каждый раз из Москвы не наездишься...Ситуация слегка осложняется тем, что машина в Питере, а я - в Мск.
А смысл снимать поддон какой , что вы увидите , ещё заплатить 30р дилеру ну и !!! огорчиться . Или авто тащи или мотор .Можно с эвакуатором договориться и они к нам притащат . Сейчас просто очень мого работы , МБ броневик с мотором , хс 90 с мотором ,хс 60 ну тут много грязной работы . тащи разберем и соберем если блок целый . Я бы вскрыл верхнюю крышу для начала .Да Volvo Family на Жукова никак не найдет окно поддон вскрыть. Там же если "персональный механик"(придумка VCR) не на смене, ни черта не делается Буду их терзать сегодня.
я бы не торопился с выводом, первой идет стружка с вкладышей.Поддон в стружке... Блок, видимо, не целый
Ну разбирать дальше. Нужно отдефектовать фронт работ и стоимость прикинуть. А там решать- чинить или за кредитом на новый Москвич идти.Интересно, чего теперь с этим делать?
Шатунных аль коренных? В масляном фильтре стружке не было, только чуть вкраплений. Москвич... да ни за шо!я бы не торопился с выводом, первой идет стружка с вкладышей.
да ну на... там шлицевое соединение, да на хорошем натяге посажено.Я слышал, что на носке колена шестеренка цепного насоса проворачивалась, но чтоб болт....
как снимешь так и узнаешь.Шатунных аль коренных?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?