не удивительно, что не впечатлило!1.4 80 л.с. на механике
они и по сей день продолжаются :facepalmЧто-то я читал о проблемах с этой коробкой. Проблемы до какого-то года были?
болеют масложоромМазду 6 знакомые знакомых предлогают. 10-ый год пробег 50000 за 570000
Смотря сколько ездить, у меня на 2 машины s80-V8 и s60-2.4 у вместе взятых, сотни в год по расходникам никак не выходит, но правда пробег у s80 - 100ткм. а у s60 где то 98ткм, в год проезжаю примерно 10.То есть вольво бу, это минимум 100 штук каждый год?
Весь наш говноавтопром в отстойthumbdownНу, может вы и правы, вот только ездить на машине, которая внешне не нравится не хочется. У тестя калина, она после полугода сыпаться вся начала. Неужели ларгус стал революцией АвтоВАЗа?
На s60 2.4 - 100тыс. в год вообще не могу понять на что можно потратить, если только 2раза в год всю подвеску перетряхивать и то с аналогами з.ч меньше выйдетне 100 на самом деле, если только не автомат наипнецца
Ничего не путаете? :facepalmЭто возможный попадос на 250+ килоруб.
Ну не знаю, у меня в пользовании две машины с ДСГ. У друзей еще три, все ОК.но не надежная.
да у товарища такая .только вот не едит она.В данном сегменте, я за октавию 1,6 с 6АКПП или механикой..
Пробег на данный момент всего 32 тыс.км,авто в подписи,50% пробега-трасса(дача),езжу аккуратно,110км/ч-максимум,не стритрейсер.В коробке ДСГ на горячую появился металлический лязгающий звук и вибрация при торможении двигателем на скорости 25-35 км/ч,иногда машина глохнет на этой же скорости-такое впечатление что не размыкаются диски сцепления или ДСГ не успевает переключить передачу ниже.Обратился с данными симптомами к ОД - АСЦ на Обручева. Прокатились с мастером и инженером по гарантии,записали звук дребезга на диктофон,затем загнали на диагностику в цех-провозились около часа и вот вердикт - износ подшипников вторичного вала,замена ДСГ в сборе,замена сцепления в сборе и ждать коробку 2-3 недели!!!И это при том,что сцепление уже меняли по гарантии в 11 тыс.км на модернизированное!!!Хорошо хоть по продлённой гарантии замена бесплатно-за свой счёт обойдётся около 300 тыс. руб.(инфа от ОД).
C30 2.4., владею чуть меньше 2х лет, проехал 60 тык. Потратил - около 200На s60 2.4 - 100тыс. в год вообще не могу понять на что можно потратить, если только 2раза в год всю подвеску перетряхивать и то с аналогами з.ч меньше выйдет
Компромис - S40 или V50 с двиглом 2.4. С двигателем вы уже знакомы и знаете сколько стоит обслуживание. Подвеска - от фокуса со всеми вытекающими.Мне надо, чтобы сзади было место для ребёнка и среднего взрослого, чтобы машина не била сильно по кошельку, была прочной и безопасной, чтобы машина была достаточно мощной, чтобы избежать опасной ситуации на дороге
+1111Ну а как смотрите на вариант v 50 с двигателем 2.4.
да на самом деле ничего необычного.. Ну может не каждый год, но в запасе лучше деньги всё же надо подразумевать.На s60 2.4 - 100тыс. в год вообще не могу понять на что можно потратить, если только 2раза в год всю подвеску перетряхивать и то с аналогами з.ч меньше выйдет
стартует она как овощ, по правде говоря... Для города движок неудобный, особенно на мешалке. На трассе зашибисьслибы это был не вольво с 170 л.с. он меня бы протаранил, а я не смог бы так быстро стартануть.
После 3.5 тысяч нормально едет. Главное тронуться с местастартует она как овощ, по правде говоря... Для города движок неудобный, особенно на мешалке. На трассе зашибись
стартует она как овощ, по правде говоря...
не.. мне пофиг на эти графики и цифры. Важно, как едетВам не туда?
в городе такие обороты поддерживать негде и не за чем. Не рационально получается... Гораздо лучше, когда с самых низов претПосле 3.5 тысяч нормально едет. Главное тронуться с места
Резина-страховка-налог не рассматривается, говорил про ТО s60.Потратил - около 200 Два комплекта резины - 45 тыр, страховка с КАСКО за 2 года - 80
Какие то да, но 100т.р - это крайняк, если приедет коробка.Ну может не каждый год, но в запасе лучше деньги всё же надо подразумевать.
я свою брал с пробегом 158000. К этому времени как раз постепенно местами начала подходить подвеска. Когда делаешь не всё сразу, а поэтапно, то расходы не кажутся такими катастрофическими. Но если все чеки сложить и подбить сумму, то да, впечатляет) *не только по подвеске*больше ничего не ломалось, по подвеске по мелочи.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?