Рекомендованные масла Volvo

• Автор темы liner
  • Дата начала
  • Tagged users Нет

Вы смотрите тему:
Рекомендованные масла Volvo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
liner

liner

Добрый админ
Админ
RCM
Марка машины
Volkswagen
Модель
Multivan
Город
Белоостров
Регион
Санкт-Петербург
Имя
Дмитрий

Последнее редактирование:
вольво теперь "Арал"льёт, ОД.похоже с кастролом горшки побили.

Рекомендации для вольво 2012 г.

Вложения

• Castrol for Volvo 2012.pdf
    864.6 KB · Просмотры: 1,476
Gray1 написал(а):
что такое Арал?

Отличное масло. Откатал на нём 100 тыс на opel astra. Машина была очень довольна. Сейчас залил в s80 пробег 16 тыс после замены, полет нормальный))))

недавно брат поехал на мерине масло менять,тоже на сервисе арал рекомендуют.

Добавлено через 2 минуты
little написал(а):
Рекомендации для вольво 2012 г.

можеш объяснить в чём различие А3иА5.можно их смешивать.можно заливать А5 при рекомендации А3??????????? спасибо!

zlot написал(а):
можеш объяснить в чём различие А3иА5.можно их смешивать.можно заливать А5 при рекомендации А3??????????? спасибо!
Я в маслах слабо разбираюсь. Вместо А3 можно лить А5, наоборот нельзя. Остальное у других поспрашивай

zlot написал(а):
недавно брат поехал на мерине масло менять,тоже на сервисе арал рекомендуют.

Добавлено через 2 минуты

ARAL постоянный партнер BRABUSа, они рекомендуют лить в свои авто масло ARAL. Да и вообще владельцы меринов и бумеров хорошо должны быть знакомы с этим маслом.
Посмотрите по под побору !!!!! Правда он на немецком , но можно разобраться или включить переводчик google

Очередная замена масла и перед заменой анализ отработанного масла. Результаты анализа в прикрепленном файле. Случился перепробег на 3000 км и сразу это выявилось сниженным числом TBN и высокой степенью нитрования. Так что еще раз убеждаюсь, что рекомендация по замене масла через 15 000 км от производителя не подходит с нашим топливом.

Вложения

• Анализ масла S80.pdf
    36.9 KB · Просмотры: 667
make, замена масла 10 тысяч строго, а то и почаще, топливо у нас отстой

На хонде лил Honda USA by Mobil 0w20 каждые 9 тысяч менял, полет нормальный, 15 тяжко тяжко

Алексей78 написал(а):
+1
Оффтоп

значит кастрол не кастроловый!:no я на кастроле уже 168 000 0-30 и менять не собираюсь.проблем не наблюдаю.

zlot написал(а):
значит кастрол не кастроловый!:no я на кастроле уже 168 000 0-30 и менять не собираюсь.проблем не наблюдаю.

как уже говорилось ни раз стоит упоминуть где ты живешь, там все другое:facepalm

zlot написал(а):
кастрол не кастроловый
Воистину! У нас и блендамед не блендамедовый и аспирин не аспириновый. Рекомендую сравнить как-нибудь, чтобы понять, в какой замечательной стране вы живете Оффтоп

FreeM@n написал(а):
как уже говорилось ни раз стоит упоминуть где ты живешь, там все другое:facepalm

вопрос не кто где проживает,а в том,что масло поддельное.я уверен,что есть и в москве настоящее масло,тока стоимость его в германии 10 евро литр,а в россии будет ещё дороже.не все готовы его купить.поэтому марку хаить не стоит,всё дело откуда взялся этот продукт.вот так я мыслю.:)

zlot написал(а):
вопрос не кто где проживает,а в том,что масло поддельное.я уверен,что есть и в москве настоящее масло,тока стоимость его в германии 10 евро литр,а в россии будет ещё дороже.не все готовы его купить.поэтому марку хаить не стоит,всё дело откуда взялся этот продукт.вот так я мыслю.:)

согласне полностью вот только стоит еще добавить что и от того какое топливо мы льем в машины завист как масло будет ходить. Так как ни раз уже сталкивался с людьми которым из-за " бугра" привозят кастрол и на нешем топливе горит он так же. Так как топливо у нас "г...о" полное

Вывод: в России Castrol использовать НЕ РЕКОМЕНДУЕТСЯ. Не ту страну назвали Гондурасом.

Пользуйтесь другими маслами, иначе попадете на переборку головки и вычищение солидола из каналов вентиляции картера (в это превращается Castrol))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.