liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Anikiy написал(а):Появились анализы Генезис Кларитек. В кратце - масло очень гуд, но от ссанг-ёнга отличается в деталях. Расчеты на то, что это одно и то-же, только по разной цене, не оправдались
http://www.oil-club.ru/forum/topic/20050-lukoil-genesis-claritech-5w-30-svezhee/page__st__45
СтесняюсЪ спросить, на какой из 5-и? Люкс, ARMORTECH, GLIDETECH, CLARITECH или POLARTECH?@Anikiy написал(а):Перехожу на лукойл
ricard написал(а):medvezavr, встреча с Марченко состоялась?
QEQS написал(а):СтесняюсЪ спросить, на какой из 5-и? Люкс, ARMORTECH, GLIDETECH, CLARITECH или POLARTECH?
Потому, что старше? Или по составу хуже? Или почему?@medvezavr написал(а):Люкс из них на самой нижней ступени эволюции
CLARITECH ибо ccDPFQEQS написал(а):СтесняюсЪ спросить, на какой из 5-и? Люкс, ARMORTECH, GLIDETECH, CLARITECH или POLARTECH?
Maeglin написал(а):Потому, что старше? Или по составу хуже? Или почему?![]()
есть.@medvezavr написал(а):Вольво-форд, разницы по владельцам реально нет.
Читаю олейна клуб и общий смысл, что Генезис и Люкс практически идентичны. Ну если быть абсолютно точным, то Генезис лучше на рубль, а хотят за него дороже Люкса на 10 рублей.@Maeglin написал(а):Потому, что старше? Или по составу хуже? Или почему?
В точку. Мне тоже что-то подобное показалось.@VALIUM написал(а):Читаю олейна клуб и общий смысл, что Генезис и Люкс практически идентичны. Ну если быть абсолютно точным, то Генезис лучше на рубль, а хотят за него дороже Люкса на 10 рублей.
на 7000 км хватает и ладно.@medvezavr написал(а):Люкс из них на самой нижней ступени эволюции
ох чую не дождёмса.@Maeglin написал(а):Будем ждать падения цен на генезис
По анализам вязкость теряет не лучше и не хуже других. При заливке лилось полегче, чем шелл тех же параметров.@QEQS написал(а):на 7000 км хватает и ладно. При последней смене заметил, что лилось как водица.
Расскажите пожалуйста, чем CLARITECH лучше NESTE CITY PRO LL 5W-30 при одинаковой цене?Anikiy написал(а):CLARITECH ибо ccDPF
Какая? И для каких авто?@crazytosh написал(а):есть.
MrDrew написал(а):Расскажите пожалуйста, чем CLARITECH лучше NESTE CITY PRO LL 5W-30 при одинаковой цене?
Довольно странное сравнение, т. к. масла разных допусков и разной области применения. Я даже не знаю, что и ответитьMrDrew написал(а):Расскажите пожалуйста, чем CLARITECH лучше NESTE CITY PRO LL 5W-30 при одинаковой цене?
У него еще и класс качества SL, против SN у лукойла. Я ж говорю, масла разные и для разных областей применения. Как их можно сравнивать?medvezavr написал(а):А, нет. Ошибся. Отличается!
Neste City Pro LL 5W-30 имеет, например, допуск MB 229.5, а не 229.51, то есть это почти ACEA A3/B4, разве что по классу вязкости в него точно не попадает. Зольность 1,3
https://www.neste.fi/doc/013311_ru.pdf