liner
Добрый админ
Админ
RCM
- Марка машины
- Volkswagen
- Модель
- Multivan
- Город
- Белоостров
- Регион
- Санкт-Петербург
- Имя
- Дмитрий
Последнее редактирование:
что такое Арал?zlot написал(а):Volvo теперь "Арал"льёт
Gray1 написал(а):что такое Арал?
little написал(а):Рекомендации для вольво 2012 г.
Я в маслах слабо разбираюсь. Вместо А3 можно лить А5, наоборот нельзя. Остальное у других поспрашивайzlot написал(а):можеш объяснить в чём различие А3иА5.можно их смешивать.можно заливать А5 при рекомендации А3??????????? спасибо!
zlot написал(а):недавно брат поехал на мерине масло менять,тоже на сервисе арал рекомендуют.
Добавлено через 2 минуты
можеш объяснить в чём различие А3иА5.можно их смешивать.можно заливать А5 при рекомендации А3??????????? спасибо!
+1Алексей78 написал(а):VOLVO
1161719
zlot написал(а):значит кастрол не кастроловый!:no я на кастроле уже 168 000 0-30 и менять не собираюсь.проблем не наблюдаю.
Воистину! У нас и блендамед не блендамедовый и аспирин не аспириновый. Рекомендую сравнить как-нибудь, чтобы понять, в какой замечательной стране вы живете Оффтопzlot написал(а):кастрол не кастроловый
FreeM@n написал(а):как уже говорилось ни раз стоит упоминуть где ты живешь, там все другое:facepalm
zlot написал(а):вопрос не кто где проживает,а в том,что масло поддельное.я уверен,что есть и в москве настоящее масло,тока стоимость его в германии 10 евро литр,а в россии будет ещё дороже.не все готовы его купить.поэтому марку хаить не стоит,всё дело откуда взялся этот продукт.вот так я мыслю.![]()