ездил я на шипованном нордмане, правда машина легкая была - альмера. Шипы вылетают умеренно. Отъездил около 3 зим и продал еще вполне живую вместе с машиной.Всерьез подумываю о Nordman SUV A. Говорят нордман на уровне хакки4.
Особенно себя спокойно чувствуешь на каком-нибудь .овне, когда идёшь по трассе под 240км.ч8)
а я ж всё таки позвонил на горячию линию... только начал спрашивать, когда мол появятся размеры восьмерки для... и девушка в трубке продолжела за меня, внедорожников? Говорю да, а она отвечает, что в этом сезоне точно нет... успокоился и заказал семёрку.мой выбор Хакка 8
хватит и 180 чтобы не собрали240 способна идти далеко не каждая машина и далеко не каждая резина рассчитана на такой режим езды. Ставить на скоростную машину резину для нее не рассчитанную мягко говоря не разумно
Вообще не показатель, полно вечных чайников:::bugogaвсего-то 25 лет стажа
Вообще не показатель, полно вечных чайников:::bugoga
С камнем в огород в сторону Leo_Spb не соглашусь, человек в авторитете, с начало дело, потом отчёткуда более весомый показатель в сторону "кипятильника"
спасибоС камнем в огород в сторону Leo_Spb не соглашусь, человек в авторитете, с начало дело, потом отчёт
выбор Хакки 8 осознанныйсогласен...стаж в топку, а вот выбор в пользу Хаки - имхо куда более весомый показатель в сторону "кипятильника"
а вот тут в яблочко - поэтому никаких китайско-тайваньских "бюджетных" вариантов. Смотрю только на именитых производителей, изучаю тесты и отзывы, и так как я чайник а не проффи-гонщик, то компенсию это хорошей резиной и умной машиной с полным приводом...мол типа моя безопасность мне дороже и тп.
спасибо
как то незаметно для себя стал "Авторитетом" в определенных кругах.....shok
млин - это же ответственность перед Кругами dash2
китайско-тайваньских "бюджетных" вариантов
Очень даже совместимые,
сейчас солнце сухо, через 15 мин буран и ничего не видно, и скользко - типично японская погода, как во владике
категорически не согласен по мишлену. Катал прошлой зимой Apline A4. Это мегакрутая резина. Гребет классно, тише летней хакки грин, очень мягкаяи Мишлен
зачинателю нужно на XC90 - 2-х тоннуя машину,
а общий пробег авто за эти 6 лет?Глянул седня колесья зимние свои, хакка 5, 6 сезонов прошла (тысяч 30-35), индикатор 8 еще виден на покрышках, про шипы вообще молчу. Но правда езжу спокойно
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?